Партнерство Midea и альянса ZigBee

Заключение выгодного договора – первый шаг к успеху. Такой точки зрения придерживается известный альянс ZigBee, который подписал соглашение о сотрудничестве с производителем Midea (Китай) в январе 2016 года.

Альянс ZigBee: сообщество из более 300 компаний

В альянс ZigBee входит 300 успешных компаний. Их цель – разработать эффективные и надежные протоколы для беспроводных сетей, которые объединят устройства от различных производителей. Это позволит создать новые технические решения. Деятельность сообщества ZigBee также направлена на усовершенствование:

  • медицинского оборудования;
  • системы промышленного мониторинга;
  • управления виртуальных сетей;
  • бытовой электроники;
  • компьютерной техники.

Взаимодействие с успешными брендами способствует достижению поставленных целей в сжатый срок.

Участие Midea Group в альянсе

Китайская компания Midea присоединилась к успешному бизнес-альянсу в январе 2016 года, а в марте получила место в совете директоров. Президент ZigBee – Тобин Ричардсон пояснил, что приглашение компании Midea было взвешенным и обдуманным решением: «Midea является чрезвычайно важным брендом, который понимает, что потребители ожидают от бытовой техники и систем электроники. Эта компания добавит опыта нашему объединению и даст импульс для его дальнейшего развития».

Помимо Midea в состав директоров входят такие компании, как: Legrand Group, Phillips, Schneider Electric, Silicon Labs. Эти компании уже оценили достоинства сотрудничества с альянсом. Известно, что ZigBee упрощает внедрение новых технологий и продуктов на мировой рынок, финансирует производство инновационных разработок. Компания, которая заключает соглашение с сообществом, оказывается в выигрыше – у нее есть возможность повысить качество продукции и усовершенствовать ее без лишних затрат. Потребитель получает качественный и надежный товар по отличной стоимости.

В нашем фирменном магазине вы можете оформить покупку на товары бренда Midea. У нас лояльная ценовая политика, удобный формат оплаты товара (наличные или банковская карта), оперативная доставка товаров по всей территории страны. Для получения товаров можно воспользоваться услугами курьерской службы нашего магазина или транспортной компании. Оформите заказ у нас и получите качественную бытовую технику от надежного китайского производителя!

Вернуться к списку новостей