ООО "Спектр"4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Высокий класс энергоэффективности

Электрические духовые шкафы Midea гарантируют высочайшую энергоэффективность за счет современных технологий и конструкторских решений. Минимум энергопотребления при максимальном результате – формула успеха брендовой техники. Электродуховки китайского производителя отмечены классами А, А+ и А++, что свидетельствует о высоких технических характеристиках и экономической выгоде для потребителя. Качественные нагреватели, большой функционал, в том числе и режим конвекции, надежная теплоизоляция – залог отличной энергоэффективности духовых шкафов Midea!

Фирменное качество при минимальных затратах

Энергетическая эффективность всегда была и остается важнейшим техническим параметром любой духовки. Все вы знаем, что электричество – не из самых дешевых источников энергии, а ежемесячная его оплата может влететь в копеечку. А бренд Midea предлагает своим потребителям духовые шкафы с самым низким потреблением! Это отличное решение сразу нескольких проблем, так как заметно падают затраты на оплату коммуналки, а эффективность готовки любимых блюд только растет! Разработчики брендовой техники достигли таких высот за счет значимых конструктивных и технологических приемов.

Во-первых, это заметное расширение функционала. Чем больше программ и режимов предусмотрено в технике, тем легче выбрать идеальный вариант, при котором будет затрачиваться меньше всего электроэнергии. А в духовках Midea премиум-класса появляется возможность сочетать различные функции самому и вносить их в память устройства как отдельный рецепт. Оптимальное соотношение температуры и продолжительности нагрева позволяет достичь высокой энергоэффективности духовки.

Во-вторых, это отдельно взятые рабочие режимы, которые оптимизируют процесс готовки, например, конвекция. За счет специальных вентиляторов горячий воздух распределяется по камере гораздо быстрее и равномернее. Очевидно, что за меньший промежуток времени расходуется меньше электричества, а вот качество приготовления, наоборот, только увеличивается!

Помимо функциональных предусмотрены еще и конструктивные преимущества, которые обеспечивают максимальную энергоэффективность духовых шкафов Midea. К примеру, система охлаждения и надежная теплоизоляция двери. Тепло никак не сможет выходить из камеры, а значит, прожарка будет наиболее интенсивной.

Приобретайте высокоэффективные духовки Midea в нашем интернет-магазине! Модели классов А, А+ и А++ представлены в каталоге по самым низким расценкам! Обращайтесь!

Вернуться к списку новостей