Вкусный тест духового шкафа MIDEA 65DME40007

Ароматные пироги, курица с румяной корочкой и сочная говядина – блюда, которые свидетельствуют о кулинарном мастерстве любой хозяйки. С появлением на рынке духового шкафа MIDEA 65DME40007 прекрасные дамы могут расслабиться. Это устройство поможет реализовать любой кулинарный эксперимент не хуже шеф-повара!

Дизайн и возможности модели

Главное достоинство нового духового шкафа от бренда MIDEA – вместительность. При скромных внешних параметрах – 60х60 см, изделие имеет объем – 70 л. Внутри духового шкафа можно разместить крупного гуся, индюка, трех-четырех цыплят и молочного поросенка.

Второй плюс, который оценят начинающие кулинары, - пиктограммы, которые отображают температуру и выбранный режим приготовления блюда.

Третье преимущество новинки – 9 уровней с эмалированными решетками, которые позволяют выбрать оптимальный температурный режим и расстояние от блюда к источнику тепла.

Четвертая особенность, которую оценят хозяюшки, - многофункциональность. В духовом шкафу можно размораживать, подогревать и запекать продукты, а также выбирать оптимальный режим для приготовления слоеного пирога или стейка со средней прожаркой.

Готовим вкусно с MIDEA

С духовым шкафом MIDEA 65DME40007 легко реализовать самые смелые кулинарные эксперименты. Вы можете выбирать температурный режим и изменять его во время приготовления блюд. Это позволит вам приготовить гуся с поджаристой корочкой, сочной начинкой и нежным мясом. Шеф-повара не раз делились этим секретом. Они советуют выставлять температуру на отметке 220°С перед началом готовки, а каждые 10 минут снижать ее на 10 градусов.

Если вы хотите приготовить ароматную и воздушную выпечку, температура в духовом шкафу должна оставаться неизменной на протяжении всей готовки. Только так тесто полностью пропечется, а начинка дойдет до нужной кондиции.

Подводим итоги теста

Духовой шкаф MIDEA 65DME40007 – полезное и практичное приобретение для дома. У него стильный дизайн, широкий диапазон функций. С ее помощью можно радовать семью и удивлять гостей сочными мясными блюдами, закусками и десертами.

Если вы хотите приобрести инновационный духовой шкаф и реализовать кулинарный талант, оставляйте заявку на сайте нашего магазина. У нас приемлемые цены на продукцию от бренда MIDEA, оперативная доставка и гибкие условия оплаты. Покупайте качественную бытовую технику у нас!

Вернуться к списку новостей