ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Удобное сенсорное управление

В ассортименте кухонных вытяжек Midea достаточно много моделей с сенсорным управлением, которое является одним из атрибутов современного стиля. В сенсорах отсутствуют выступающие части, поэтому лицевая часть приборов представляет собой идеально ровное покрытие, отсутствуют щели, куда может проникать пыль и грязь.

Вытяжки Медея с сенсорной панелью легко использовать – режимы переключаются прикосновением к нарисованному значку или символу. Уход за поверхностью с сенсорами занимает несколько секунд и заключается в протирке сухой или слегка влажной тряпкой.

Особенности вытяжных приборов с сенсорами

Главным критерием выбора кухонного воздухоочистителя является производительность, от которой зависит, насколько хорошо устройство будет очищать воздух. Продуктивность вытяжек Медея с сенсорным управлением составляет 600-800 м3/час, а это означает, что они предназначены для средних и габаритных кухонь.

Чтобы вычислить производительность, необходимо площадь кухни умножить на высоту и на коэффициент 12, а к полученному значению прибавить 30-40% на потери мощности при прохождении воздуха через воздуховод. Китайские вытяжки умеют работать в режиме отвода и рециркуляции. В циркуляционном цикле воздух очищается в угольном фильтре, где также возникают потери, что снижает продуктивность техники.

В режиме отвода производительность выше, но для него необходимо соорудить воздуховод. При выборе вытяжного устройства с сенсорным управлением обращайте внимание, чтобы прибор имел антивозвратный клапан, который при возникновении обратной тяги в системе не позволит мусору, пыли и запахам проникнуть на кухню.

Кухонные воздухоочистители с сенсорами представлены наклонными и бескупольными моделями, которые наиболее гармонично вписываются в стили хай-тек и модерн. Вытяжки имеют ширину 60-90 см. При выборе оборудования обращайте снимание, чтобы ширина была не меньше соответствующего размера варочной поверхности. В противном случае, каким бы производительным ни было устройство, не все испарения будут захватываться сразу.

Если при выборе кухонной вытяжки Midea вы ориентируетесь на наличие с сенсорного управления, воспользуйтесь удобной системой поисковых фильтров нашего интернет-магазина, и она вам выдаст все релевантные запросу варианты. Чтобы купить технику, свяжитесь с менеджером по телефону или задействуйте сервис покупок. Обращайте внимание на раздел «Акции», где можно приобрести оборудование по скидочной цене или при покупке получить подарок.

Вернуться к списку новостей