ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Технология FreeZone

Производитель Midea не перестает удивлять своих потребителей технологическими новинками и представляет вашему вниманию инновационную функцию FreeZone. Технология настолько удобна и проста в использовании, что уже стала одной из незаменимых опций для многих пользователей. Суть функции состоит в следующем. Чтобы готовить на индукционной варочной поверхности объемные блюда в большой посуде, достаточно объединить несколько зон нагрева в одну. Причем устройство само определяет контуры кастрюли или сковороды, и нагревание осуществляется исключительно в этой области.

Возможности технологии FreeZone

Как все мы знаем, индукционные варочные поверхности Midea представляют собой энергоэффективную и многофункциональную технику. И без того широкий функционал недавно пополнился еще одной полезной опцией – системой FreeZone, что буквально означает «свободная зона». В этом словосочетании и отражена основная суть технологии – возможность размещать на варочной панели посуду любого размера и в любой точке общей поверхности. Индукционная техника быстро «понимает», где вы оставили посуду, и после того, как будут заданы необходимые параметры, начинает нагрев непосредственно в этой зоне.

Во-первых, так значительно упрощается процесс готовки. Вам не нужно подстраиваться под разметку, чтобы приготовить любимое блюдо. А ведь такая проблема довольно актуальна, если сосуд имеет большие объемы или нестандартную форму. Но с инновационной функцией FreeZone от китайского производителя Midea подобные неудобства теперь вовсе не будут вас беспокоить. А еще конструкция индукционной варочной панели предусматривает гладкий стеклокерамический корпус, по которому очень удобно передвигать посуду.

Во-вторых, благодаря современной сенсорной системе управления вы можете задавать сверхточные показатели температуры. А ведь это – залог максимально рационального потребления электричества. Что иными словами называется энергоэффективностью. Итак, что нам дает технология FreeZone в индукционных поверхностях Midea:

  • Возможность ставить блюдо там, где вам будет удобно – то есть в любой из зон нагрева.
  • Опция объединения нескольких зон нагрева на тот случай, когда вам потребуется приготовить что-либо в объемной кастрюле или сковороде.
  • Предельно энергоэффективная готовка. Нагрев осуществляется только там, где стоит посуда, и с наиболее точной температурой.

Оформляйте заказ на нашем сайте, чтобы купить индукционную варочную панель Midea с функцией FreeZone. Обращайтесь 24/7 – онлайн-заявки принимаются круглосуточно.

Вернуться к списку новостей