ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Световая индикация нагрева

Световой индикатор нагрева повышает эффективность готовки в электрическом духовом шкафу Midea. Суть системы в следующем: пользователь задает необходимую температуру посредством терморегулятора, и пока духовка разогревается, активизируется индикация. Как только требуемый температурный режим в камере достигается, лампочка тут же гаснет. Хозяин сразу понимает, что духовой шкаф готов к работе. Система световой индикации нагрева помогает оптимизировать процесс готовки и свести энергопотребление к минимуму – камера духовки Midea перегреваться не будет.

Суть и преимущества технологии

Сейчас, когда электричество дорожает буквально с каждым днем, высокая энергоэффективность духовых шкафов особенно актуальна. Значительной экономии энергоресурсов способствует функция световой индикации нагрева от производителя Midea. Система представляет собой специальную лампочку, которая горит, пока температура в камере не достигнет заданного значения. Если раньше хозяевам приходилось самостоятельно каждые пару минут проверять, нагрелась ли духовка, то сейчас этот процесс полностью автоматизирован. Пользователю остается лишь вовремя среагировать на потухший индикатор и поместить заготовленное блюдо в нагретую камеру.

Как видите, принцип действия системы очень прост, так что с ней разберется даже ребенок. Технология затрачивает минимум энергии, что тоже огромный плюс. Повышается энергоэффективность всего духового шкафа Midea, так как со световой индикацией нагрева она не расходует и лишнего киловатта! Ведь программа извещает пользователя сразу же, как только электрическая духовка будет готова к дальнейшей работе. Исходя из этого нетрудно догадаться, насколько экономически выгодна покупка электрического духового шкафа Midea со световым индикатором! Мало того, что по стоимости они практически идентичны другим моделям, так еще и с каждым разом экономят немало денежных средств!

Технология индикации очень удобна в применении, так как свечение лампочки видно под любым углом и на разных расстояниях. Поэтому пока электрическая духовка разогревается до необходимой температуры, вы можете спокойно заниматься другими делами.

Для того, чтобы купить максимально качественный и надежный духовой шкаф Midea, нужно быть уверенным в его оригинальности. Ведь только брендовая техника служит дольше и эффективнее всего. В нашем интернет-магазине представлены исключительно фирменные духовки, с официальными сертификатами и гарантиями. Также мы предлагаем оперативную и недорогую доставку заказов по России.

Вернуться к списку новостей