Стильная вытяжка Midea E60AEW3V03

В прошлом воздухоочистители представляли собой достаточно невзрачные одинаковые короба, которые шумели и не всегда эффективно очищали атмосферу в помещении. Для того чтобы оценить перемены к лучшему в области бытовой техники, достаточно познакомиться с изящной каминной вытяжкой Midea E60AEW3V03. Характеристики этого устройства позволяют легко удалить любые нежелательные ароматы с кухни, а продуманный дизайн вытяжки E60AEW3V03 заставляет восхищаться мастерством сотрудников компании Медея.

Модель E60AEW3V03: красивая и мощная

Если вы ищете вытяжку с шириной встраивания 60 см, в каталоге можно отыскать немало подходящих моделей, однако Midea E60AEW3V03 сразу обращает на себя внимание. Сочетание черного корпуса, яркой светодиодной подсветки и прозрачного дымчатого стекла смотрится невероятно изысканно. Изогнутый навес зрительно уменьшает ширину устройства, так что оно кажется тоньше и легче.

За изысканной внешностью модели скрывается высокая работоспособность. Устройство легко справляется с очисткой атмосферы стандартных кухонь, причем показатель энергоэффективности у Midea E60AEW3V03 достаточно высок. Мощность обеспечивается надежным мотором, а высокое качество очистки воздуха создается благодаря эффективному жировому фильтру и наличию антивозвратного клапана.

Особенности управления и основные технические характеристики

Характеристики вытяжки Midea E60AEW3V03 способны удовлетворить даже требовательных покупателей. Производительность устройства — 600 кубометров в час. При этом потребляемая мощность составляет лишь 213 Вт, так что эксплуатация воздухоочистителя обойдется недорого. Прекрасное впечатление производит и низкий уровень шума: на максимальных оборотах мотора он составляет 52 дБ.

Управление вытяжкой Midea E60AEW3V03 осуществляется при помощи механических кнопок. Владельцы могут установить одну из трех скоростей, а также использовать таймер. Панель управления расположена буквально под рукой, так что режимы можно переключать даже на ощупь.

Решение купить вытяжку Midea E60AEW3V03 позволит вам без лишних затрат украсить кухню стильным и производительным устройством. Воздух будет оставаться свежим даже при интенсивном приготовлении пищи. Закажите популярную модель прямо сейчас! Мы быстро обработаем заявку и перезвоним для уточнения деталей.

Вернуться к списку новостей