Стильная и белоснежная: обзор варочной панели Midea MC-HF661RW

Стильная и белоснежная: обзор варочной панели Midea MC-HF661RW

Варочная панель MC-HF661RW от китайского бренда Midea — стильное и практичное решение для кухни в ретро-стиле. Она превосходно сочетается с меблировкой и большинством духовых шкафов этого направления, имеет уникальную способность как элегантно растворяться в общей стилистике, так и служить ярким акцентом всего направления.

Элегантное ретро на вашей кухне

Варочная поверхность MC-HF661RW от Midea выполнена в белом цвете, имеет стильные фаски по периметру корпуса и удобное сенсорное управление. Закаленное стекло SCHOTT CERAN позволяет технике не только эстетично смотреться в интерьере, но и надежно защищает внутренние механизмы от повреждений, стойко выдерживая любые механические, химические и тепловые воздействия.

Благодаря продуманному дизайну, в котором преобладает эргономичность контуров, устройство привлекательно смотрится в любой рабочей зоне кухонного пространства.

Функции и технические нюансы

Электрическая варочная панель MC-HF661RW имеет независимый тип подключения и четыре конфорки быстрого нагрева Hi-light, одна из них — с двойным расширением, другая — с формой под гусятницу. Расположение зон позволяет одновременно использовать все четыре области, благодаря чему можно максимально быстро приготовить ужин для гостей или большой семьи.

Варочная поверхность модели MC-HF661RW от Медея имеет габаритные размеры 59х52х5,5 см (ширина х глубина х высота) — универсальное решение для кухни любой площади. Девять уровней мощности позволяют гибко выбирать температуру нагрева, что обеспечивает более эффективные условия для готовки и экономию электроэнергии.

Модель Midea MC-HF661RW оснащена таймером и функцией автоматического отключения, благодаря которым готовка происходит комфортно и безопасно. Опция блокировки от детей не позволяет осуществить непреднамеренный доступ к прибору. В целях экономии электроэнергии можно использовать остаточное тепло конфорок — только что приготовленные блюда, оставленные на варочной панели, будут долгое время находиться в теплом виде, дополнительный разогрев не понадобиться.

Электрическая поверхность модели MC-HF661RW от Midea является одной из лучших в своем сегменте по соотношению цена-качество. На самых выгодных условиях приобрести прибор можно в нашем интернет-магазине. Всесторонняя консультация при выборе, гарантия качества от производителя, доставка по Москве и России, удобная форма заказа — наши предложения клиентам. Каталог продукции Midea постоянно пополняется новинками, регулярно проводятся акции.