ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Стеклокерамическая поверхность SCHOTT CERAN

Благодаря использованию немецкой стеклокерамики SCHOTT CERAN, компании Midea удалось достичь высочайшего качества и прочности электрических варочных панелей. Материал абсолютно безвреден, не содержит тяжелых металлов и токсичных веществ, выдерживает температурные перепады до 750 градусов, а также сильные ударные нагрузки. Стеклокерамика способна перенести падение предмета весом до 1,5 кг с высоты 30 см. Низкая поперечная теплопроводность обеспечивает быстрый нагрев посуды.

Преимущества немецкой стеклокерамики SCHOTT CERAN

Поверхность электрических варочных панелей Midea покрыта уникальным стеклокерамическим материалом от немецкой компании SCHOTT – SCHOTT CERAN. Его качество и долговечность проверялись разнообразными испытаниями на протяжении многих лет.

Стеклокерамика SCHOTT CERAN изготовлена из природного материала – кварцевого песка – по особой технологии. В процессе производства не используются токсичные материалы и тяжелые металлы (ртуть, сурьма, мышьяк). Поэтому, купив варочную панель Midea, вы можете не опасаться за свое здоровье – при нагревании материал не выделяет вредных веществ.

Стеклокерамическим панелям SCHOTT CERAN не страшны регулярные механические нагрузки, неизбежные в процессе готовки, а также резкие перепады температур, например, попадание холодной воды на разогретую конфорку. Даже если из ваших рук случайно выскользнет кастрюля, поверхность останется целой – материал выдерживает довольно сильные удары.

Важное положительное качество материала – низкая поперечная теплопроводность. Поэтому сильно нагреваются только конфорки варочной поверхности, а прилегающие к ним зоны и панель управления остаются относительно холодными. Это обеспечивает дополнительную защиту от получения ожогов во время работы.

Уход за варочными панелями Midea, покрытыми стеклокерамикой SCHOTT CERAN, очень прост. Так как материал не сильно нагревается, загрязнения не прикипают к нему. Вы легко удалите их при помощи специального скребка и нескольких капель моющего средства. Но использовать порошки, жесткие щетки и мочалки не рекомендуется – это приводит к порче внешнего вида поверхности. При соблюдении всех правил эксплуатации производитель гарантирует долговечную службу техники.

Покупайте варочные панели Midea в нашем интернет-магазине, предлагающем выгодные цены на качественную бытовую технику. На весь ассортимент товаров предоставляется гарантия. Получить консультацию менеджеров по вопросам наличия моделей, условий оплаты и доставки заказов вы можете в телефонном режиме.

Вернуться к списку новостей