Соковыжималка Midea MJ-60JM01B: надежная помощница

Соковыжималка Midea MJ-60JM01B: надежная помощница

Свежевыжатый сок высоко ценят и сторонники здорового образа жизни, и семьи с маленькими детьми. Для приготовления витаминного напитка важно выбрать хорошую соковыжималку, и одним из лучших представителей этой техники является Midea MJ-60JM01B. Достоинства соковыжималки Midea MJ-60JM01B заключаются не только в прочном металлическом корпусе и мощном моторе, но и в множестве полезных функций, позволяющих получить сок высшего качества даже из цельных фруктов и овощей.

Основные характеристики модели

Соковыжималка Midea MJ-60JM01B имеет компактные размеры (220х400х300 мм) и превосходно продуманную конструкцию. С одной стороны располагается контейнер для приема сока объемом 1,25 л, с другой — резервуар для мякоти, емкость которого 1,5 л. Мощность устройства составляет 650 Вт, так что мотор без труда справляется и с мягкими (абрикосы, сливы), и с твердыми (яблоки, морковь) ингредиентами для приготовления сока.

Отжим производится на двух скоростях, и для каждого в инструкции перечислен свой набор фруктов и овощей. Загрузка свежих плодов может производиться целиком: достаточно лишь предварительно вымыть их и удалить твердые хвостики у яблок или груш. Центробежная сила, применяемая в соковыжималках Midea MJ-60JM01B, заставляет сок бежать через специальное металлическое ситечко, а мякоть отправляется в особую емкость. Для устойчивости конструкторы снабдили устройство прорезиненными ножками, которые способны удержать прибор на столешнице и снизить вибрацию.

Полезные функции соковыжималки Midea MJ-60JM01B

Соковыжималка Midea MJ-60JM01B обладает множеством полезных функций: острая дисковая терка позволяет мгновенно измельчить фрукты и овощи, чтобы получить максимальное количество сока. При этом вы можете не использовать контейнер, а разливать напиток прямо в чашки или стаканы. Однако при консервации контейнер пригодится: специальная шкала даст возможность точно определить объем сока и эффективно удалить пену.

Соковыжималка Midea MJ-60JM01B позволяет экспериментировать с консистенцией, добавляя в чашку часть отжатой мякоти. Металлический корпус не подвержен коррозии и отличается простотой в уходе. Для безопасности существует функция защиты от случайного включения.

Мы предлагаем купить соковыжималку Midea MJ-60JM01B прямо сейчас. Заполнив форму на сайте и внеся оплату, вы получите качественную технику и сможете обеспечить свежевыжатым фрешем всю семью.