SmartCeramics: уникальное решение для микроволновых печей от Midea

SmartCeramics: уникальное решение для микроволновых печей от Midea

Практически все производители такой бытовой техники применяют стандартные решения. Специалисты Midea решили пойти дальше, создав первую серию микроволновых печей с внутренней поверхностью SmartCeramics. В нашей статье мы максимально подробно изучим свойства такого материала, сравним его с эмалью, нержавеющей сталью и обычной керамикой. В конце обзора мы рассмотрим одну из популярных моделей от Midea – микроволновку AC925N3A.

Особенности материала SmartCeramics

Китайская компания уже давно доказала, что знает толк в современных технологиях и способна предложить потребителям практичные решения. Инновационные идеи от Мидея делают привычную бытовую технику более функциональной, удобной и долговечной. Яркий пример – микроволновая печь Midea AC925N3A. При ее изготовлении использовался новый высокопрочный композитный материал. Он состоит из различных оксидов, одновременно обладает свойствами металла и керамики, широко применяется в промышленности.

Долговечное покрытие SmartCeramics обеспечивает минимальную теплопроводность, устойчивость к химическому воздействию, простоту обслуживания и антибактериальную защиту. Результаты исследований Немецкого Института Здоровья подтверждают, что такой материал уничтожает 99,9% возбудителей опасных заболеваний (Escherichia coli и Staphylococcus aureus). Поэтому микроволновки Midea AC925N3A с покрытием SmartCeramics получили сертификат Hohenstein, подтверждающий соответствие материала стандартам ISO 22196.

Покрытие внутренней камеры таких устройств – литая гладкая поверхность, которая по внешнему виду и структуре напоминает фарфор. Материал SmartCeramics получают методом высокотемпературного обжига (800 °С), поэтому он не имеет пор и микротрещин, не впитывает грязь и легко очищается.

Преимущества микроволновой печи AC925N3A от Midea

Такая бытовая техника идеально подходит для приготовления вкусной, а главное – здоровой пищи. Модель Midea AC925N3A оснащена обычным грилем и кольцевым ТЭНом с вентилятором для конвекции. В списке программ имеются десятки автоматических режимов, в том числе интенсивная разморозка полуфабрикатов и быстрое запекание блюд из мяса.

Над дизайном микроволновой печи Midea AC925N3A работала интернациональная команда специалистов. У них получилась исключительно стильная и современная бытовая техника. Узнать больше о ее функциональных возможностях и особенностях эксплуатации вы сможете у менеджера нашего фирменного интернет-магазина. Для связи с ним позвоните по указанному номеру телефона.