ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Система «Луч на полу»

Система «Луч на полу», разработанная специально для встраиваемых посудомоечных машин Midea со скрытой панелью управления, оповещает об окончании цикла мытья посуды и отключении аппарата. В течение всего времени работы на пол проецируется луч красного света, который можно заметить при любом освещении и даже при его отсутствии. Как только посудомойка завершает программу, луч гаснет. Это означает, что можно доставать чистую посуду. При возникновении неисправностей во время работы аппарата луч начинает мигать.

Забота об удобстве пользователей

Компания Midea является одним из ведущих мировых производителей кухонной бытовой техники, в том числе и посудомоечных машин. Модели этого бренда отличаются компактностью, многофункциональностью и экономичным использованием ресурсов. Пользователи отмечают также удобство управления аппаратами и экономичный расход моющих средств.

За небольшие деньги вы можете приобрести превосходную технику, оснащенную множеством программ, которые избавят вас от любой работы, касающейся мытья посуды. Особой популярностью пользуются встраиваемые модели, не занимающие лишнего места и не нарушающие интерьер кухни.

Как известно, у полновстраиваемых посудомоек панель управления находится на верхнем торце двери, поэтому индикаторы, сигнализирующие о ходе работы техники, не видны. Так как современные аппараты работают практически бесшумно, сразу определить, закончена программа или нет, без открывания дверцы практически невозможно. Открывать посудомойку во время работы нежелательно – можно обжечься горячим паром. К тому же, во многих моделях активируется защитная блокировка от детей.

Специалисты компании Midea, заботясь об удобстве пользователей, внедрили в посудомоечные машины специальную систему индикации «Луч на полу». Теперь нет необходимости прислушиваться к звуковому сигналу, означающему окончание работы аппарата. На пол рядом с дверцей прибора проецируется световой луч, который погаснет после того, как посудомойка отключится. Мигание индикатора означает, что во время работы техники произошла неполадка.

Кому будет полезна эта функция? В первую очередь людям с нарушением слуха, которые могут не услышать звуковых сигналов посудомойки. Во-вторых, родителям маленьких детей, особенно если посудомойку они предпочитают включать на ночь. Звуковой сигнал не разбудит малыша.

Функция очень удобна, так как позволяет следить за работой посудомоечной машины, даже не заходя в кухню. Луч хорошо виден издалека при любом освещении. Модели с такой функцией вы найдете в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. На каждую из них предоставляется гарантия от производителя.

Вернуться к списку новостей