ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Сенсорное управление Touch Control

При помощи сенсорного управления Touch Control вы можете задавать любые параметры работы микроволновой печи Midea всего одним прикосновением к соответствующей пиктограмме. Вы можете запрограммировать прибор даже на выполнение особо сложных кулинарных рецептов. Панель не имеет выступающих элементов (переключателей, кнопок), поэтому легко очищается от любых загрязнений.

Сенсорное управление – основные преимущества

При производстве микроволновых печей компания Midea уделяет особое внимание их функциональности и удобству эксплуатации. В ассортименте компании вы можете найти бюджетные модели с механическим управлением и более дорогие с сенсорным. Стоит ли переплачивать за сенсоры?

Механические переключатели, часто используемые в микроволновках, являются простым и надежным вариантом управления. При помощи вращающихся рукояток вы можете задать мощность и время приготовления. На некоторых моделях имеется дисплей и аналоговые часы, а также клавиша для отключения вращения подноса. Она используется для разогрева блюд в посуде нестандартной формы.

Микроволновки с механическим управлением стоят недорого, но выполняют лишь самые элементарные функции – разогрев и размораживание. Для приготовления блюд они мало пригодны.

Сенсорное управление Touch Control не только обеспечивает большее количество функций, но и облегчает уход за прибором. Немного доплатив, вы получаете микроволновку, которая способна не только разогреть и разморозить, но и приготовить довольно сложные блюда. Благодаря функциям гриля и конвекции, она вполне способна заменить духовой шкаф.

Любые программы и параметры работы вы активируете всего одним прикосновением к значкам на панели Touch Control. Благодаря продвинутой системе сенсорного управления некоторые модели дают возможность не только использовать рецепты, уже имеющиеся в памяти, но и записать собственные.

От частых прикосновений любая панель управления достаточно быстро загрязняется. Тот, кто пробовал когда-нибудь отмыть корпус микроволновки с поворотными переключателями или кнопками, знает, как много это отнимает времени. Выступающие элементы очистить довольно сложно.

Вы забудете об этих трудностях, если установите на кухне микроволновую печь Midea с сенсорной панелью Touch Control. Она имеет абсолютно гладкую поверхность, которую вы без труда очистите от любых загрязнений, даже не используя специальные средства.

В нашем фирменном интернет-магазине вы легко найдете модель с сенсорным управлением, благодаря удобной поисковой системе каталога, и сможете купить ее по очень привлекательной цене. Если возникнут вопросы относительно оплаты или доставки заказов, не стесняйтесь задавать их нашим менеджерам по телефону или электронной почте.

Вернуться к списку новостей