ООО "Спектр"4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Сенсорное управление Slider Control

Контролировать весь процесс приготовления блюда, плавно изменяя степень нагрева одним прикосновением, стало возможно благодаря сенсорному управлению Slider Control в индукционных варочных панелях Midea. Чтобы выбрать одну из 9 доступных мощностей конфорки или установить показания таймера, просто плавно проведите пальцем по шкале или сразу коснитесь нужного уровня. Сенсоры мгновенно реагируют на прикосновение, повышая или понижая температуру до нужного уровня.

Преимущества сенсорного управления Slider Control

Индукционные варочные панели Midea с сенсорным управлением Slider Control – настоящая находка для каждой хозяйки. Главное преимущество технологии – возможность быстро и плавно изменять степень мощности конфорок, что очень важно для правильного приготовления блюд. Делается это не обычными поворотными переключателями, конструкция которых исключает плавную регулировку, а при помощи удобной сенсорной шкалы. Чтобы изменить температуру нагрева, достаточно легко провести по пиктограмме пальцем.

Купив варочную поверхность Midea, можно забыть о неудобствах, причиняемых старыми электроплитами, в которых регулировать температуру было практически невозможно. Чтобы блюдо не пригорело, приходилось прибегать к различным ухищрениям – снимать его с плиты или ненадолго отключать конфорку. Теперь процесс приготовления будет приносить только удовольствие и занимать намного меньше времени, ведь индукционные конфорки разогревают посуду практически мгновенно.

Все выбранные вами параметры отображаются на дисплее, что позволяет контролировать каждый этап приготовления. В любой момент легким прикосновением к нужной пиктограмме вы можете по менять любые настройки.

Еще одно преимущество сенсорной панели управления – легкий уход. Те, у кого были плиты с механическими переключателями, знают, как сложно очищать их от загрязнений. Под ними и на них постоянно скапливался жирный налет и пыль. Чтобы очистить плиту, ручки нужно было снимать и мыть отдельно.

Сенсоры не доставят вам никаких хлопот. Панель управления абсолютно гладкая, без выступающих деталей, поэтому вы легко удалите с нее все загрязнения обычной мягкой губкой с небольшим количеством моющего средства.

Сенсорное управление делает варочную панель безопасной для детей. Активируйте функцию блокировки, и малыш не сможет случайно включить конфорки. Заблокировать обычные механические переключатели намного сложнее.

Индукционные варочные панели Midea с сенсорным управлением Slider Control – это сочетание изысканного дизайна, комфорта и безопасности во время работы на кухне. Выбирайте понравившуюся модель в нашем интернет-магазине не выходя из дома. Мы предлагаем доступные цены, длительную гарантию и быструю доставку в любой регион страны.

Вернуться к списку новостей