ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Режим «Подогрев»

Хотите сохранить выпечку горячей до прихода гостей или до ужина, за которым собирается вся семья? Если испекли хлеб заранее, используйте режим «Подогрев». Хлебопечка Midea автоматически будет поддерживать необходимую температуру путем постоянной циркуляции теплого воздуха внутри прибора. Даже через час ваша выпечка будет такой же горячей и ароматной, как свежеиспечённая. Отключить программу можно в любой момент, удерживая кнопку «Старт-Стоп» до звукового сигнала.

Всегда горячая выпечка

Хлебопечки от компании Midea позволят вам отказаться от магазинной выпечки, которая далеко не всегда бывает свежей и вкусной. О пользе тоже говорить на приходится – разве можно угадать, из каких ингредиентов испекли булочку? Выпекая хлеб самостоятельно, вы можете выбирать рецептуру и компоненты по своему вкусу.

В хлебопечках Midea предусмотрено 13 программ. Вы можете выпекать не только обычный хлеб, но и багеты, булочки, кексы, батоны, пудинги, замешивать тесто для пирогов, вареников, пиццы, а также готовить варенье, джемы и йогурты. Пользоваться техникой очень просто – выбираете в меню нужную программу, закладываете ингредиенты согласно инструкции, нажимаете кнопку «Старт», а по истечении необходимого времени достаёте свежую ароматную выпечку.

Хлебопечки имеют множество полезных функций. Одна из них – «Подогрев» – позволяет сохранить выпечку горячей в течение часа. Режим включится автоматически, если после окончания программы вы не нажмете кнопку «Старт-Стоп», и также автоматически отключится через 60 минут.

Во время подогрева внутри хлебопечки постоянно циркулирует теплый воздух, который обеспечивает поддержание температуры выпечки. Если вы решите остановить программу, наживайте на кнопку «Старт-Стоп», пока не прозвучит звуковой сигнал.

Функция подогрева позволит вам сохранить выпечку горячей до момента подачи ее к столу. Если предстоит праздник, вы сможете закончить все приготовления заранее, не опасаясь, что пирог остынет и станет невкусным к моменту прихода гостей.

Купить хлебопечку Midea очень просто – достаточно зайти в наш каталог, выбрать нужную модель и оформить заказ. При возникновении любых вопросов относительно комплектации товара, способов оплаты, стоимости и сроков доставки обращайтесь за консультацией к нашим менеджерам по указанным на сайте телефонам. На все товары мы предоставляем официальную гарантию. Доставка осуществляется курьерской службой (для жителей Москвы и МО), а также транспортными компаниями. Получить заказ можно в любом регионе России.

Вернуться к списку новостей