Пылесосы Midea: практичные модели с контейнером для сбора пыли

Пылесосы Midea: практичные модели с контейнером для сбора пыли

С помощью современного оборудования можно легко и быстро добиться идеальных результатов уборки. Но принимая решение о том, какой пылесос выбрать для дома, стоит учесть несколько важных факторов, в частности, тип и технические характеристики устройства. На сегодняшний день оборудование для уборки представлено в ассортименте практически каждого производителя бытовой техники, но среди наиболее популярных стоит отметить устройства Midea.

Как выбрать недорогой пылесос для дома

Выбрать легкий и компактный пылесос для квартиры достаточно просто – широкий ассортимент оборудования для уборки от разных производителей позволяет каждому пользователю подобрать идеально соответствующий его требованиям вариант. При выборе подходящего устройства обратите внимание на следующие моменты:

  • мощность – в основном этот показатель колеблется в диапазоне от 1000 до 2000 Вт;
  • система фильтрации – моторные и аква-фильтры эффективно собирают пыль, но не очищают воздух, для обеспечения такой функции стоит обратить внимание на модели с фильтрующими элементами тонкой очистки, например, HEPA;
  • вид пылесборника – мешки (бумажные или тканевые) и контейнеры;
  • комплектующие – некоторые устройства могут помимо стандартных насадок для ковров и пола также дополняться щетками для очищения мебели, паркета и уборки в труднодоступных местах;
  • уровень шума – не должен превышать 71-80 дБ.

Решая, какой фирмы устройство лучше выбрать, обратите внимание на надежные, функциональные и мощные пылесосы с контейнером для сбора пыли от Midea. С их помощью вы сможете добиться впечатляющих результатов уборки.

Пылесосы с контейнером для пыли от Midea

На сегодняшний день многие пользователи принимают решение купить пылесос с контейнером для сбора пыли. Такая востребованность связана не только с привлекательным дизайном этого типа техники, но и с ее гигиеничностью, возможностью следить за уровнем наполнения колбы, а также простотой опустошения пылесборника после заполнения.

Пылесосы с контейнерами для сбора пыли от бренда Midea по праву считаются эффективными и надежными устройствами. Для их создания используются материалы отличного качества, а процесс производства проходит под строгим контролем качества. При этом разработчики Медея не забывают и о внешнем виде технике – все приборы для уборки имеют элегантный дизайн, а также приятную расцветку.

Пылесосы Midea с контейнером являются отличной альтернативой традиционным приборам с мешками для пыли. Они работают по принципу циклона: загрязненный воздух вихревым потоком всасывается в колбу, после чего отделяет от него частицы пыли. Среди основных преимуществ пылесосов Медея с контейнером для пыли стоит отметить:

  • высокую мощность всасывания, которая не падает по мере заполнения емкости;
  • резервуар выполнен из высокопрочного пластика, выдерживающего серьезные механические воздействия;
  • колбу очень легко очищать – мусор можно просто вытряхнуть, после чего достаточно промыть элемент под проточной водой;
  • длительный срок работы благодаря отличному качеству и надежности двигателя.

Единственным недостатком приборов такого типа можно считать достаточно высокий уровень шума по сравнению с другими моделями. Этот нюанс объясняется особенностями конструкции техники. Также стоит учесть, что в пылесосах Midea установлены высокоэффективные микрофильтры, которые необходимо своевременно заменять – сроки установки новых элементов обычно прописаны в инструкции к прибору.

Хит продаж: Midea VCM38M2

Среди наиболее популярных моделей техники для уборки с контейнерами для сбора пыли стоит отметить пылесос Midea VCM38M2. Этот компактный и легкий (его вес составляет всего 4,8 кг) прибор отличается высоким уровнем мощности, что позволяет гарантировать отличную эффективность уборки. При это емкость пылесборника составляет 2 литра.

Мощность пылесоса составляет 1800 Вт – это прекрасные показатели для обеспечения качественной уборки даже в большом помещении, при этом радиус действия устройства достигает 5 метров. В комплекте с моделью Midea VCM38M2 идет стальная телескопическая труба, комбинированная насадка для очищения пола и ковра, а также щетка для мягкой мебели. Уровень шума в процессе работы прибора не превышает 69 дБ.

Техника фирмы Медея с доставкой по России

Купить пылесос Midea с контейнером для сбора пыли недорого можно, воспользовавшись услугами нашего интернет-магазина. Мы предлагаем выгодные цены и оперативную доставку заказов по Москве и в другие города России – товар будет отправлен получателю с надежной транспортной компанией. Подробно ознакомиться с ассортиментом качественной и надежной техники Midea можно, изучив каталог, представленный на официальном сайте нашего интернет-магазина. Мы гарантируем отличное качество всей продукции.