ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Программа «Замес теста»

У хлебопечей Midea существует особая программа для замеса теста, которая рассчитана на приготовление хлеба, пирогов, вареников, пельменей или чебуреков с помощью плиты. Программа «Замес теста» в хлебопечках Midea удобна тем, что владельцы могут не возиться с приготовлением опары, размешиванием комочков или вымешиванием массы до полной однородности. Техника сделает все самостоятельно при помощи специальных насадок. После этого хозяева могут распорядиться тестом так, как захотят: запечь в большой форме, нарезать и раскатать, вылепить плюшки или наделать вареников.

Как и зачем замешивать тесто в хлебопечке Midea

Большинство программ, занесенных в память хлебопечи, включает в себя замес теста, а некоторые еще и дают ему подняться перед началом выпекания. Однако хозяйкам часто нужно готовое тесто, а не хлебобулочные изделия. Одни предпочитают выпекать не целую буханку хлеба, а порционные булочки, посыпанные кунжутом или тмином. Другие собираются испечь к празднику красиво украшенный каравай. Третьи хотят обеспечить себя полуфабрикатами на всю неделю, а для этого нужно использовать семейный рецепт пельменей.

Готовое тесто, которое вы достанете из чаши хлебопечки Midea, будет превосходно вымешано и полностью готово к дальнейшему использованию. Если хотите, можете заморозить его, чтобы в любой момент быть готовым к приходу гостей. Но лучше сразу приступить к приготовлению вкусных блюд, так что доставайте скалку!

Программа «Замес теста» в хлебопечках Midea включает в себя две фазы: замешивание и подъем. Во время подъема поддерживается оптимальная для дрожжей температура. Длительность программы – полтора часа. Это очень удобно, даже если вы заложили ингредиенты для бездрожжевой выпечки. Дело в том, что при выстаивании в тесте происходят важные процессы, оно становится менее липким, более эластичным и послушным. Работать с ним будет легко и приятно: края у вареников и пельменей будут надежно соединяться, завитки на булочках не расплывутся.

За то время, пока в хлебопечке Midea работает программа «Замес теста», вы можете заняться другими блюдами: сварить суп или бульон, нарезать салат, приготовить начинку для пирожков, лазаньи или пельменей. Главное –соблюсти пропорции и правильно подобрать муку, которая подойдет для приготовления вашего блюда. Кстати, рецепты можно отыскать в инструкции или на форумах, посвященных хлебопечкам Midea.

Уже представили, как легко будет баловать домашних? Закажите хлебопечку Midea прямо сейчас! С условиями доставки можно ознакомиться на соответствующей страничке сайта.

Вернуться к списку новостей