ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Программа ускоренной выпечки

Если вы любите делать хлеб в домашних условиях, хлебопечка Midea станет вашей лучшей помощницей, тем более, что многие модели имеют программу ускоренной выпечки. При стандартном режиме хлебные продукты готовятся не менее трех часов и еще около часа потребуется на дозревание и остывание выпечки.

Воспользовавшись программой ускоренной выпечки хлебопечки Медея, можно испечь хлеб всего за полтора часа. Этот полезный режим придет на выручку, если вы спешите или осталось совсем мало времени до прихода гостей, которых вы хотели порадовать аппетитным домашним хлебом.

Рекомендации по пользованию техникой

Испечь хлеб в хлебопечке может любая хозяйка, которая никогда раньше этого не делала. В то время, как ручной режим отнимает массу времени и требует большого опыта и умений. При использовании техники главное – четко следовать инструкциям и выдерживать необходимые пропорции продуктов.

Кроме программы ускоренной выпечки, хлебопечки китайской компании Midea имеют еще до десятка, а некоторые модели и больше различных режимов. К обязательным и ходовым относятся: «замес теста», «пшеничный» и «ржаной хлеб», «французский багет», «кекс» и «сладкая выпечка».

Режим «замес теста» можно использовать как для приготовления хлеба непосредственно в камере оборудования, так и для других целей. Например, техникой можно воспользоваться только для того, чтобы создать однородную массу, а затем использовать тесто для приготовления пельменей или выпечки в духовке.

Обычно для замеса теста в хлебопечке используются дрожжи, но для готовки с помощью программы ускоренной выпечки их можно не применять. Хлеб получится не таким пушистым и объемным, но вполне пригодным для употребления, а главное он будет свежим, а на готовку уйдет минимум времени. Чтобы еще больше ускорить процесс, можно воспользоваться бездрожжевым тестом из готовой смеси, тогда замес вообще не потребуется. Интерфейс китайских хлебопечек прост и понятен, но перед запуском оборудования в работу рекомендуется внимательно изучить инструкцию по эксплуатации. В документе подробно описаны все режимы и пропорции ингредиентов для приготовления хлебобулочных изделий.

Покупайте хлебопечки Медея с программой ускоренной выпечки в нашем интернет-магазине, цены вас приятно удивят. Мы напрямую сотрудничаем с производителем и реализуем его продукцию на выгодных для большинства покупателей условиях. Доставляем бытовую технику по Москве и в другие населенные пункты России. Предоставляем официальную гарантию от производителя.

Вернуться к списку новостей