ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Предельно простое управление

Выбор духового шкафа в первую очередь основывается на функциональных возможностях и надежности, но духовки Midea имеют еще и предельно простое управление. Панель управления техники от китайского производителя оснащена сенсорными кнопками или поворотными переключателями – это самые надежные и легкие способы выбора режимов и функций. При помощи простого управления в духовке Midea можно быстро выбрать необходимую программу или комбинацию видов нагрева.

Поворот или касание

Духовые шкафы китайского бренда имеют два варианта управления – механический и сенсорный. Механика также может дополняться электронными кнопками.

Каждый из видов выбора режимов и функций имеет свои преимущества. Механический способ реализуется при помощи поворотных переключателей, которых может быть либо два, либо три. Первая рукоятка служит для выбора температуры, вторая – продолжительности готовки, третья (либо кнопка) – программы. Поворотными переключателями оснащаются как газовые, так и электрические духовки.

Некоторые модели духовых шкафов Midea имеют утапливаемые механические ручки. Для выбора режима рукоятку необходимо повернуть до требуемого положения, после чего нажать на нее. Ручка утопится заподлицо с корпусом устройства. Чтобы еще раз выбрать функцию, нужно снова нажать на переключатель, и он выдвинется. Преимущество духовок с утапливаемыми рукоятками в том, что они выглядят более эстетично, и за ними легче ухаживать, поскольку грязь не скапливается в труднодоступных местах. Кроме того, «утапливание» – хорошая защита от вмешательства маленьких детей.

Сенсорное управление имеют только электрические духовые шкафы Мидея.

Сенсоры установлены внутри панели управления, потому незаметны. Пользователь видит лишь пикограммы, идентифицировать включение которых можно по свечению. Выбор режимов осуществляется легким прикосновением к соответствующему изображению. Преимущество сенсорной панели управления в стильном современном внешнем виде и простоте ухода. Достаточно протереть поверхность сухой или слегка влажной тряпкой, и никаких пятен и грязи не останется.

Чтобы купить духовой шкаф Midea с необходимым управлением, обращайтесь в наш интернет-магазин. Благодаря широкому ассортименту вы можете выбрать духовки с сенсорными кнопками, механическими переключателями или комбинированные модели. Производитель предоставляет гарантию на технику, а мы доставляем ее в любой регион России.

Вернуться к списку новостей