Корпорация Midea выиграла тендер на поставку оборудования для объектов Летней Олимпиады 2016

Новые вершины успеха популярного азиатского производителя. Стала известна новость о том, что компания Midea Carrier была официально выбрана поставщиком климатического оборудования для проведения Летних Олимпийских игр в Бразилии. Популярный азиатский бренд выиграл тендер, и к лету 2016 оснастит спортивные арены для Олимпиады новыми сверхмощными системами климат-контроля. В общей сложности компании придется оборудовать 12 новых объектов и вспомогательных сооружений различного назначения. В этом списке имеются и вместительные стадионы в «Barra» и «Deodoro» для тысяч болельщиков.

Midea Carrier — победитель тендера по обеспечению климат-контроля на олимпийских аренах в Бразилии

Данная компания представляет собой совместное предприятие. Поэтому успех Midea Carrier на таком крупном тендере можно считать не только важной вехой развития для китайского бренда. Такой договор — значимое событие и для латиноамериканского рынки бытовой техники. Победа приятная, но не слишком неожиданная, поскольку Midea Carrier — ведущий мировой поставщик HVAC решений — оборудования для вентиляции, кондиционирования и отопления. Такой масштабный проект демонстрирует сильные стороны продукции Midea и подтверждает ее надежность. У китайского бренда большой опыт в сфере разработки систем кондиционирования коммерческой категории.

На олимпийских объектах установят высокоэффективные климатические VRF-системы MDV серии V5X

Объекты, с которыми будет работать компания Midea Carrier, расположены в главном кластере олимпийского комплекса. Это спортивный парк «Barra» площадью 1180 км² и «Deodoro». Первый объект включает: центры подготовки спортсменов, 5 стадионов, и многоэтажное здание, в котором расположен отель и медиа-офисы СМИ. «Deodoro» — скромнее по размерам, на территории парка находятся два стадиона, оборудованные для проведения соревнований в 11 спортивных дисциплинах.

Для климат-контроля будут использованы инновационные VRF-системы нового поколения из серии V5X. Такие установки могут похвастаться высокой эффективностью в сочетании с достаточно низкими показателями энергопотребления. Это оптимальный выбор, учитывая климатические особенности Бразилии. Усовершенствованный DC-инверторный принцип позволит добиться высокой точности управления потоком хладагента за счет применения технологии низкотемпературного нагрева. Максимальная мощность таких установок от Midea — 245кВт (88HP), при коэффициентах EER — 4.35 и СОР – 4.66. Никакие другие аналоги не могут обеспечить такие характеристики.

Проконсультироваться по вопросам выбора климатического оборудования или любой другой техники от Midea можно у менеджера нашего интернет-магазина. Для этого достаточно оставить свои контактные данные для обратной связи.

Вернуться к списку новостей