Обзор микроволновой печи Midea MG820CJ7-I1

Обзор микроволновой печи Midea MG820CJ7-I1

Использование СВЧ-устройств для приготовления пищи — не дань моде, а следствие высокой эффективности этой техники. Микроволновая печь Midea MG820CJ7-I1 имеет все, чтобы стать лидером продаж: великолепный дизайн в ретро-стиле, отличный функционал, удобную систему управления. Для того чтобы в этом убедиться, достаточно познакомиться с характеристиками и функциями микроволновок Midea MG820CJ7-I1.

Элегантная и компактная модель для небольшой кухни

Современные производители выпускают микроволновые печи различного объема, и у модели Midea MG820CJ7-I1 он составляет 20 литров. Внутреннего пространства вполне достаточно для приготовления 25-сантиметровой пиццы или запеченной курицы, рыбы или мяса для небольшой семьи. Для максимально эффективного использования объема конструкторы разместили кварцевый гриль в верхней стенке, так что можно не делать скидку на выступающие детали.

Мощность микроволновой печи Midea MG820CJ7-I1 в режиме СВЧ — 800 Вт, а гриля — 1000 Вт, поэтому приготовление блюд занимает немного времени. Уход за внутренней поверхностью упрощает эмаль Smart Clean, на которой не задерживаются частички пищи. Устройство легко разместить на столешнице, а его дизайн способен вызвать восхищение у поклонников ретро-стиля.

Агрегат окрашен в цвет слоновой кости. Тонкая рамка, скругленные очертания окна дверцы и стильные металлические ручки делают его одной из самых интересных моделей в коллекции бренда Медея.

Функционал и простота управления

Для приготовления блюд создатели микроволновой печи Midea MG820CJ7-I1 предлагают три основных режима: «Гриль», «Микроволны» и «Комбинированный». Также предусмотрена возможность разморозки продуктов. Механические поворотные выключатели позволяют использовать пять уровней мощности СВЧ. Нижний переключатель дает возможность установить приготовление по времени (до 35 минут) либо весу продукта (эта функция доступна в режиме разморозки).

Отсутствие встроенных в память рецептов и режимов автоприготовления никак не сказывается на популярности микроволновых печей Midea MG820CJ7-I1: отзывы владельцев характеризуют устройство как надежное и очень удобное в использовании. Воспользуйтесь возможностью заказать микроволновку Midea MG820CJ7-I1 прямо сейчас. Заполните специальную форму, и менеджер обсудит с вами условия доставки, а также другие важные моменты.