Обзор микроволновой печи Midea AM720C3P-C

Обзор микроволновой печи Midea AM720C3P-C

Это компактный и удобный образец мелкой бытовой техники для использования в домашних условиях или в офисе. Микроволновая печь Midea AM720C3P-C не займет много места, но ее вместительной камеры на 20 литров будет достаточно для приготовления легких закусок или простых блюд. В нашей статье мы рассмотрим преимущества и особенности эксплуатации этой модели, уделив особое внимание техническим характеристикам, функционалу и интерфейсу. Не смотря на то, что устройство относится к категории бюджетной бытовой техники, микроволновка AM720C3P-C от Midea может удивить даже требовательных покупателей.

CВЧ-печь Midea AM720C3P-C: стильная и функциональная

Компактный агрегат категории «соло» весит чуть больше 10 килограмм и отличается небольшими размерами – 440х347х260 мм. При этом диаметр поддона 255 мм, а полезный объем внутренней камеры целых 20 литров. Исходя из простых расчетов, делам вывод: специалисты компании Midea не потратили зря даже миллиметра свободного пространства, а конструкция микроволновой печи AM720C3P-C соответствует актуальным принципам эргономики. Она оптимально подходит для быстрого приготовления свежих и замороженных овощей, мяса и рыбы, супов, круп и макаронных изделий. Благодаря автоматическим функциям, в микроволновке можно легко разогреть блюдо, разморозить полуфабрикаты или приготовить пиццу к приходу гостей. Для более сложных кулуарных экспериментов такой агрегат вряд ли подойдет, поскольку гриль и функция конвекции конструкцией Midea AM720C3P-C не предусмотрены. Зато разогревает печь очень быстро. Максимальная мощность пятиступенчатой системы СВЧ-нагрева 700 Вт, а показатели энергопотребления чуть более 1000.

Отдельно стоит упомянуть о материале изготовления камеры. Внутреннее покрытие микроволновой печи AM720C3P-C создано по запатентованной технологии Midea – «Smart Clean». Литой материал не имеет пор, поэтому легко очищается от любых загрязнений.

Особенности управления

Микроволновая печь Midea AM720C3P-C оснащена программным модулем и удобной цифровой панелью с LED-дисплеем. Нажатием пары кнопок можно выбрать один из 43 автоматических режимов, среди которых интенсивная разморозка и приготовление продуктов по их типу и массе. Управление упрощается благодаря удобному таймеру на 99 секунд, звуковому сигнализатору и блокировке дверцы. Эксплуатация такой техники максимально безопасна и комфортна.

Если вы свяжетесь с менеджером нашего интернет-магазина бытовой техники Midea, то узнаете больше о новинках и без труда подберете идеальную модель микроволновки. Звоните по указанному на странице номеру.