ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Обзор микроволновых печей Midea в стиле кантри

Популярный китайский изготовитель быттехники Midea Group предлагает вашему вниманию совершенно новый концепт дизайна микроволновых печей. Современное разнообразие ассортимента бытовой техники диктует свои правила, и компания решила им последовать. В этой статье мы рассмотрим три основные модели серии, выполненные в стиле кантри.

MM820CJ7-B3

Помимо высочайшего качества микроволновки Midea MM820CJ7-B3, она отличается также нестандартностью дизайнерского решения корпуса. Буквально каждый элемент здесь дополняет друг друга, выдерживая «деревенский» стиль. Все детали выполнены в золотистом цвете. Разработчики уделяют внимание даже мелочам: ненавязчивые декорирующие узоры на черном фоне, характерные для кантри, лишь удачно подчеркивают оригинальность внешнего облика этой микроволновой печи. Но вместе с тем дизайнеры сохранили и лаконичность оформления устройства MM820CJ7-B3, благодаря чему оно легко впишется в любой кухонный интерьер.

Эта модель отличается не только интересным внешним видом корпуса, но и высокими технологическими характеристиками. Среди них можно отметить вместительность: объем камеры печи составляет 20 литров. Микроволновка покрыта эмалью легкой очистки под названием Smart Clean, что делает устройство простым в обслуживании. Печь является отдельностоящей, а также включает опции таймера, гриля, быстрого размораживания и прочие.

MG820BW8-I1

Принцип оформления корпуса этой модели от Midea мало чем отличается от вышеописанной микроволновки. За одним исключением: печь имеет приятный бежевый цвет, поэтому ее дизайн так же нейтрален, а потому – универсален. Этот аспект довольно важен, хоть модель и встраиваемая. Ее передняя панель должна гармонично сочетаться с окружающим оборудованием.

Технические же параметры этого устройства выражаются в следующем: внутренний объем составляет 20 литров, есть гриль мощностью 1000 Вт и режим разморозки.

MG820CJ7-B1

Характеристики микроволновой печи MG820CJ7-B1 от Midea аналогичны. Единственное отличие от двух «предшественников» заключается в цветовом решении: корпус выполнен в оттенке «антрацит», что подчеркивает лаконичность кантри-дизайна микроволновки.

Нестандартное оформление внешнего вида в сочетании с высоким техническим качеством делают любую из этих моделей от Midea отличным дополнением к кухонному оборудованию. Покупайте микроволновку в стиле кантри в каталоге нашего интернет-магазина, и вы непременно останетесь довольны!

Вернуться к списку новостей