Обзор микроволновой печи Midea TG925BW7-I2

Обзор микроволновой печи Midea TG925BW7-I2

Компания Midea представляет универсальную микроволновую печь TG925BW7-I2 с функциями духового шкафа и микроволновки. Устройство можно использовать как для подогрева блюд и разморозки продуктов, так и для полноценного приготовления пищи.

Стильный дизайн модели

Микроволновая печь Midea TG925BW7-I2 относится к числу встраиваемых моделей, что позволяет органично вписать устройство в кухонный гарнитур. СВЧ-прибор отличается изысканным дизайном – техника для настоящих эстетов!

Микроволновка выполнена в цвете слоновой кости, лицевая часть украшена оригинальными рисунками, дверца – позолоченной ручкой. Стекло-арка, черная и коричневая окантовка привносят особый шарм в облик прибора.

Удобная сенсорная панель и яркий светодиодный экран подчеркивают ультрасовременность техники, но не выбивают ее из общей классической или фьюжн концепции.

Ключевые преимущества и функции

Микроволновая печь TG925BW7-I2 от Midea оснащена 8 программами автоматического управления. Самые популярные рецепты занесены в память агрегата. Достаточно выбрать тип блюда на панели управления, и техника самостоятельно подберет требуемую мощность из десяти имеющихся, а также оптимальное время для приготовления. Автоматическая готовка экономит время и позволяет получать качественную и вкусную пищу даже людям с минимальными кулинарными навыками.

СВЧ-печь TG925BW7-I2 оснащена мощным (1000 Вт) грилем, на котором можно делать превосходные мясные блюда с аппетитной корочкой. Мощность прибора легко регулируется, поэтому нетрудно подобрать оптимальный режим для приготовления конкретного блюда. Если в семье есть маленькие дети, функция блокировки кнопок придется как нельзя кстати. Заблокировать микроволновку можно как в выключенном состоянии, так и при работе агрегата – ребенок не сможет включить устройство или вмешаться в его работу.

Микроволновая печь TG925BW7-I2 китайского производителя Midea имеет объем камеры 25 литров, которая изготовлена из нержавеющей стали. Кроме того, устройство оснащено таймером с установкой времени до 95 минут и двумя режимами автоматической разморозки.

Покупая СВЧ-печь TG925BW7-I2 в нашем интернет-магазине, вы приобретаете фирменную продукцию с инструкцией по установке и гарантией качества от производителя. Дополнительную информацию по техническим и эксплуатационным характеристикам устройства можно получить у наших менеджеров, а также согласовать время доставки оборудования в ваш город.