Новые микроволновые печи Midea — триумф на выставке NRA Foodservice Show

Настоящее восхищение вызвала экспозиция СВЧ-печей Midea на проходящей в Чикаго четырехдневной выставке NRA Foodservice Show-2017 – крупнейшем ежегодном форуме в отрасли гостиничного и ресторанного бизнеса.

Midea на международной выставке NRA Foodservice Show в Чикаго

Выставка NRA Foodservice Show-2017 – важный этап в расширении присутствия Midea в международном коммерческом секторе. Китайский производитель представил семь новых универсальных моделей микроволновых печей для коммерческих предприятий общественного питания.

«Мы прекрасно понимаем важную роль СВЧ-печей на кухнях ресторанов и кейтеринговых компаний и осознаем потребности различных организаций общепита», – почеркнула Даниэль Бойлс, директор по вопросам маркетинга и брендинга Департамента зарубежных продаж кухонного оборудования Midea.

«Мы сделали первый шаг на пути освоения глобальных коммерческих рынков. И эта новая линейка микроволновых печей является началом развития дополнительных категорий продуктов клиентоориентированной профессиональной кухонной техники», – добавила госпожа Бойлс.

Преимущества новых микроволновых печей бренда

Два высокомощных СВЧ-устройства Midea серии G (модель 1817G1A на 1,8 кВ и 2017G1A на 2,1 кВт) предназначены для кухонь, где требуется высокая скорость выполнения заказов и переработка больших порций еды. Микроволновки имеют объем 17 литров (в рабочую камеру можно поместить шестидюймовый (152 мм) поднос) и оборудованы сдвоенной поворотной антенной для эффективного нагрева и распределения энергии.

Агрегаты содержат меню на 100 позиций, оснащены тремя ступенями приготовления пищи и пятью уровнями мощности, что обеспечивает бесперебойную эксплуатацию устройств. Конструкция приборов позволяет установить одну модель на другую в любом удобном месте на кухне.

Компанией Midea также предоставлены два агрегата средних размеров и две облегченные модели различной мощности, которые идеально подходят для разогрева пищи в комнатах отдыха персонала, точках быстрого питания, и прочих учреждениях фастфуда.

Ассортимент нашего фирменного интернет-магазина регулярно пополняется новыми моделями микроволновых печей Midea. Узнать о характеристиках новинок можно в карточках товаров. За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам. Доставка продукции осуществляется по всей территории России.

Вернуться к списку новостей