Микроволновые печи Midea: изысканный винтаж

Микроволновые печи Midea: изысканный винтаж

Дизайнеры современной кухонной техники нередко используют оформление «под старину», чтобы придать интерьеру домашний уютный вид. Встраиваемые микроволновые печи Midea в стиле ретро отличаются изысканностью дизайна, но при этом обладают всеми преимуществами, которые способны предоставить новейшие технологии. Техническое совершенство винтажных микроволновок Медея и оригинальное оформление корпуса завоевали симпатии покупателей во всех странах мира.

Стильный дизайн встраиваемых микроволновых печей Midea

Винтажный стиль стал частью современной жизни, так что микроволновые печи Midea из серии ретро радуют владельцев спокойной расцветкой и оригинальными золотистыми виньетками. Микроволновки в ретро-стиле бывают белыми, черными либо цвета слоновой кости: яркие тона не соответствуют общей концепции. Дополнить впечатление помогает изящная фурнитура, цветом напоминающая бронзу или золото.

Окна у некоторых встраиваемых микроволновых печей Midea вызывают ассоциации с закругленным сводом старинных печей, что придает им невероятно привлекательный вид. Впрочем, в коллекции можно отыскать и варианты с прямоугольным окошком, углы которого слегка закруглены, а вместо ажурных виньеток используется тонкая стильная рамка.

Панель управления традиционно расположена справа от дверцы, и здесь старина отступает: наряду с традиционными поворотными переключателями активно используются сенсоры и ЖК-экраны.

Технические преимущества

Несмотря на винтажное оформление, встраиваемые микроволновые печи Midea отличаются превосходной функциональностью. Мощность СВЧ достигает 800-900 Вт, кроме того, многие модели укомплектованы грилем на 1000 Вт. Это обеспечивает простое приготовление блюд с поджаристой корочкой.

Все устройства оснащены таймером, рассчитанным на 35 или 99 минут. Второй вариант применяется в винтажных микроволновых печах Midea с объемом внутренней камеры 25 литров. В линейке представлены и более компактные 20-литровые модели.

Винтажные микроволновые печи Midea станут находкой для всех, кто ценит сочетание комфорта и современных технических характеристик, поэтому стоит заказать одну из моделей прямо сейчас. Заполнив форму, дождитесь звонка менеджера для подтверждения заказа и обсуждения деталей, связанных с оплатой и доставкой товара. Будем рады помочь в создании романтичной атмосферы в вашем доме!