Микроволновые печи Midea для кухни в стиле ретро

Воспоминания о прошедших эпохах нередко служат вдохновением для современных дизайнеров, например, сегодня винтажные мотивы можно встретить даже в кухонном оборудовании. При оформлении интерьера кухни в стиле ретро важно не только подобрать мебель с учетом особенностей дизайна, но и позаботиться о приобретении соответствующей бытовой техники. На сегодняшний день оборудование в стилистике retro выпускают многие производители, в том числе и знаменитый бренд из Китая Midea.

Бытовая техника в стиле ретро снова в моде

В последние годы стиль ретро стал необыкновенно популярным, причины такой востребованности кроются не только в ностальгии по прошедшим временам, но и в оригинальности, простоте и изысканности направления. С помощью винтажных деталей можно совершенно преобразить интерьер кухни, сделав помещение максимально комфортным и уютным.

При этом не стоит думать, что ретро бытовая техника в какой-то мере уступает моделям, выполненным в современном стиле. Технические и функциональные возможности оборудования необыкновенно широки, например, техника в стилистике ретро от производителя Медея отличается удобством использования, эргономичностью и энергоэффективностью.

Стиль ретро в бытовой технике для кухни не имеет четкой связи с какой-либо определенной эпохой. В моде не только бурные 50-е и 60-е, но и элегантные 20-е. Поэтому прежде чем приступать к оформлению кухонного интерьера, следует точно определиться с тем, какому времени он должен соответствовать, а уже исходя из этого подбирать оборудование.

«Создание техники для красивой жизни» – девиз бренда Midea

Китайский бренд Midea широко известен на современном рынке и пользуется огромной популярностью среди покупателей со всего мира. Изначально создатели компании сделали ставку на производство не только качественной и функциональной, но и стильной бытовой техники, которая позволит потребителям воплотить в реальность мечты о красивой идеальной жизни. Согласно многочисленным положительным отзывам покупателей бытовой техники, Midea отлично справляется с поставленной задачей.

Над технической составляющей работают лучшие разработчики, а использование инновационных технологий позволяет создавать устройства, в полной мере соответствующие требованиям потребителей. Особое внимание также уделяется внешнему виду бытовой техники – над созданием новых интересных решений работает собственное дизайнерское бюро компании.

Учитывая последние модные тенденции и пожелания потребителей, производитель разработал бытовую технику в ретро-стиле – весь модельный ряд оборудования характеризуется превосходным качеством, высоким уровнем надежности и широким набором функций. В ассортименте представлены духовые шкафы, варочные панели и микроволновые печи, выполненные в стиле ретро. Покупатель получает прекрасную возможности приобрести полный комплект устройств в нужном дизайне.

Многофункциональные микроволновые печи Midea в стиле ретро

Отдельного внимания заслуживают микроволновые печи Midea из серии Retro. Эта красивая и функциональная техника станет настоящим украшением кухни и надежным помощником в приготовлении вкусных и полезных блюд. Микроволновки серии Retro представлены в трех универсальных цветах: белом, бежевом и черном. В качестве декоративных элементов выступает фурнитура изысканного золотого оттенка: ручки и регуляторы.

При этом, несмотря на свой винтажный внешний вид, микроволновки Midea могут похвастаться современной технологической начинкой. Многие модели серии Retro оснащены грилем, что дает возможность добиться идеальной прожарки, а функция быстрой разморозки по весу позволит значительно ускорить приготовление вкусных шедевров. Камера объемом от 20 до 25 литров даст возможность готовить блюда для большой семьи, при этом удобное механическое управление делает работу с устройством максимально простой и удобной. Наличие встроенного таймера поможет точно контролировать время приготовления, а благодаря наличию нескольких уровней мощности можно легко подобрать оптимальный режим. Изнутри камера микроволновых печей Midea покрыта специальной эмалью легкой очистки Smart Clean, благодаря чему вы не будете тратить много времени на уход за оборудованием.

Оплата и доставка бытовой техники Медея

Микроволновые печи Midea в стиле ретро, купить которые можно на официальном сайте нашего фирменного интернет-магазина, пользуются огромной популярностью среди потребителей. Для оформления заказа воспользуйтесь нашим удобным каталогом – здесь можно ознакомиться с техническими характеристиками и фото моделей. Доставка микроволновок Midea производится по Москве и в другие города России, оплата принимается наличными и банковскими картами. Мы гарантируем превосходное качество всей представленной в каталоге продукции.

Вернуться к списку новостей