Midea представила технику для кухни на выставке IMM Cologne 2017 в Кельне

В очередной раз в Германии прошло знаковое мероприятие, на котором собрались ведущие производители и самые популярные торговые марки. Речь идет о масштабной выставке IMM Cologne 2017 в Кельне, на которой новинки ассортимента бытовой техники презентовал и бренд Midea. В нашей статье мы подробно опишем все особенности экспозиции и оценим инновационные решения, которые торговая марка продемонстрировала гостям январского мероприятия. Начнем с обзора самых интересных моделей на стенде Midea.

Техника Midea на выставке IMM Cologne 2017

Выставка в Кельне посвящена кухонной мебели, сопутствующим товарам и актуальным дизайнерским решениям в данной области. Десятки производителей бытовой техники приехали в Германию, чтобы презентовать потребителями актуальные разработки и обновления модельного ряда. Бренд Midea не стал исключением и подготовил отдельную экспозицию для гостей IMM Cologne 2017. С 16 по 22 января в выставочном центре Koelnmesse GmbH можно было познакомиться с инновационными образцами продукции, в том числе — оценить две эксклюзивных линейки бытовой техники Midea.

Одна из представленных коллекций включает:

  • эргономичные варочные поверхности из черного стекла (ширина 38 см, расположение «домино»);
  • островные кухонные вытяжки;
  • посудомоечные машины для кухни с черной стеклянной панелью управления (полувстраиваемые модели);
  • холодильники с корпусом из нержавеющей стали и стеклянными дверцами;
  • встраиваемые духовые шкафы.

В состав второй серии техники Midea вошли:

  • посудомоечные машины с окантовкой из нержавеющей стали (полувстраиваемые);
  • духовые шкафы с оригинальной отделкой лицевой панели;
  • настенные вытяжки из стекла и стали;
  • холодильники и варочные поверхности в стиле хай-тек.

Выставка IMM Cologne 2017 стала возможностью для компании Midea продемонстрировать актуальные концепции и яркий дизайн своей новой коллекции бытовой техники. По словам маркетинг-директора Даниэля Бойлса, это лишь первый шаг, который демонстрирует стремление бренда создавать инновационные продукты и расширять список интегрированных решений для дома и кухни.

Особенности экспозиции Midea

Все посетители выставки в Кельне могли оценить продукцию на стенде и познакомиться с эксклюзивными технологиями от Midea. Неординарные идеи призваны оптимизировать взаимодействие пользователя и бытовой техники. Бренд сделал основной акцент на современный дизайн, принципы энергоэффективности и эргономики, а также комплексные решения для обустройства кухни.

Ознакомьтесь с каталогом продукции Midea на нашем сайте или воспользуйтесь бесплатной консультацией, чтобы первыми узнать об актуальных обновлениях модельного ряда в 2017 году. Связаться с менеджером можно в режиме онлайн или по телефону.

Вернуться к списку новостей