Midea создает глобальную платформу инноваций

Крупнейший китайский производитель бытовой техники Midea расширяет сферу своей деятельности, оказывая мощное влияние на мировую экономику. Свое развитие компания видит в создании инноваций, которые не будут ограничены рамками совершенствования продукции, выпускаемой только лишь на собственных предприятиях.

Экспансия Midea на рынке инноваций

Совместно с Германией Китай активно работает над созданием открытой экономики, и предприятия бренда принимают в этом активное участие. Более того, Midea Group выступает в роли двигателя инноваций.

Планируется формирование совместной сети из предприятий, правительственных органов, высших учебных заведений, научно-исследовательских учреждений Китая и Германии. Все участники единой организации будут заниматься созданием инноваций, что в глобальном масштабе должно привести к стремительному росту мировой экономики.

В январе 2017 года Midea приобрела немецкую компанию KUKA AG, которая занимается разработкой робототехники, а в конце апреля было анонсировано открытие инновационного центра (RDICE) в городе Грац (Австрия). В это же время в Сан-Хосе (США) был открыт Центр развивающихся технологий — и это еще один твердый шаг на пути развития корпорации Медея, основанный на собственном инновационном потенциале и концепции открытости.

Непрерывное расширение деятельности и привлечение лучших специалистов

Китайский производитель за последние годы существенно расширил сферу своей деятельности, превратившись из крупной компании по производству бытовой техники в международную корпорацию, которая выпускает отопительное и вентиляционное оборудование, автоматические системы и робототехнику. Такое стремительное развитие было бы невозможно без «глобальной взаимосвязи» научно-исследовательских учреждений компании. Более 10 000 исследователей и 300 иностранных передовых специалистов работают в восьми странах мира в семнадцати корпоративных центрах НИОКР.

Приобрести современные модели бытовой техники Midea, разработанные лучшими конструкторами и дизайнерами, можно в нашем интернет-магазине. Цены, эксплуатационные и технические характеристики указаны в карточках товара. В случае необходимости наши менеджеры помогут вам с выбором. Доставка оборудования китайского бренда осуществляется по Москве и всей России, на продукцию предоставляется гарантия от производителя.

Вернуться к списку новостей