Midea представила новую модель пылесоса

Midea представила новую модель пылесоса

Китайский производитель Midea выпустил очередную новинку, на этот раз пылесос-циклон. Модель VCS37A31C-C имеет яркий современный дизайн и компактные размеры. Устройство выглядит настолько стильно и привлекательно, что станет украшением любого интерьера, поэтому нет необходимости прятать его в кладовке.

Пылесос VCS37A31C-C — интересная новинка от Midea

Аппарат изготовлен из черного пластика в комбинации с пластмассовыми деталями под золото. Колеса большого диаметра обеспечивают хорошую маневренность, что очень важно, особенно при уборке маленьких помещений. Пылесос Midea VCS37A31C-C оснащен длинным проводом, благодаря чему наводить порядок в комнатах можно без смены розетки.

Объем пылесборника вполне достаточен для полноценной уборки нескольких больших помещений. Забыть очистить контейнер невозможно — о необходимости удаления мусора напомнит специальный индикатор. В комплект к пылесосу Медея VCS37A31C-C идут все необходимые насадки, две из которых двойные.

Устройство имеет электронную регулировку мощности всасывания, что очень удобно при уборке придверных ковриков в коридоре и прихожей, когда нужно корректировать силу всасывания. При этом наклоняться к корпусу аппарата совершенно нет необходимости — регулятор размещен на ручке прибора.

Основные преимущества и характеристики модели

Пылесос VCS37A31C-C от Midea имеет мощность всасывания 300 Вт, которой вполне достаточно для полноценной уборки любых поверхностей. Облегчает задачу наличие двух положений у основной щетки – для любых видов ковров (в том числе с высоким ворсом) и гладких полов. Пылесборник имеет объем 1,5 литра, легко снимается и очищается.

Фильтры менять не нужно, они рассчитаны на весь срок эксплуатации устройства. Комфорт при уборке повышают наличие автонамотки и возможность изменять высоту телескопической трубки по высоте, что очень важно, если техникой пользуются люди разного роста. Аппарат имеет небольшой вес, всего 4,4 кг и невысокий уровень шума – 80 Дб.

Наш интернет-магазин предлагает выгодные условия на покупку пылесоса Midea VCS37A31C-C. Вы можете заказать технику с бесплатной доставкой курьерской почтой по Москве, возможна также отправка в любой регион России. Наши цены ниже, чем в оффлайн магазинах, к тому же некоторые товары можно купить по скидке. В случае необходимости консультанты готовы помочь при выборе любой модели бытового оборудования Медея.