ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Midea описала систему, по которой бытовая техника станет средством майнинга

Крупнейший китайский бренд Midea Group хочет совершить настоящий прорыв в сфере производства бытовой техники: компания намерена запатентовать опцию добычи биткоинов в моделях своей продукции. Более того, уже разработана целая серия домашнего оборудования, которая позволит своим хозяевам регулярно зарабатывать на криптовалюте.

Будущее развитие майнинга

Заявку на патентование этого метода майнинга компания Медея подала не так давно. Популярность же криптовалют растет и по сей день, ведь, как отмечают специалисты, за биткоинами – будущее. Поэтому спрос на подобную технику китайской марки обещает бить новые и новые рекорды.

Midea планирует выпуск модернизированной техники

Медея собирается выпустить полный набор бытовых электроприборов, в которые встроена функция майнинга. Как говорят инженеры-разработчики, пассивный заработок можно будет получать на телевизорах, холодильниках и даже кондиционерах и осушителях! Главное условие – наличие видеокарты в приборе. Далее дело стоит за малым: производитель Midea оборудует каждую модель специальным майнинговым чипом. И вот, вы – счастливый обладатель домашнего оборудования, приносящего вам систематический доход. Стоит отметить, что такая функция позволит потребителю рано или поздно окупить затраты на приобретенную инновационную технику, вне зависимости от ее стоимости.

Midea уверяет, что на исправность и эффективность бытового прибора фоновый процесс майнинга ни коим образом не повлияет. Это касается абсолютно любого режима работы устройства китайского бренда. Более того, добыча биткоинов в этом случае становится максимально простой – вам даже не обязательно лично эксплуатировать ту или иную технику. Она просто должна быть подключена к электросети.

Принцип действия опции состоит в том, что при доступе к сети происходит вход в специальную учетную запись криптовалютной системы. Взаимодействуя с сервисным облаком, майнинговый чип путем хэширования производит добычу биткоинов. Это и позволяет обладателю бытового оборудования от Midea генерировать регулярный дополнительный заработок.

Мы предлагаем и вам шагать в ногу со временем: в нашем интернет-магазине вы вскоре сможете приобрести модернизированную технику от этого китайского изготовителя. В каталоге нашего сайта каждый желающий обязательно найдет необходимый бытовой прибор от Midea. Оформляйте заказ любой интересующей вас модели в специальной заявке!

Вернуться к списку новостей