ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

LED освещение

Компания Midea продолжает улучшать свои кухонные вытяжки, делая технику более надежной и улучшая ее функциональные возможности. Яркое тому подтверждение – наличие во многих моделях LED освещения.

Светодиодные лампы настолько экономичны, что способны прослужить дольше самой вытяжки, а о том, что они абсолютно безопасны, наверняка знает большинство пользователей. LED освещение установлено не только в устройствах Медея средней и высокой ценовой категории, но и в некоторых бюджетных моделях.

Преимущества светодиодов

Подсветка – важный элемент любой вытяжки. Качественное освещение позволяет увидеть мелкие пятна и загрязнения на варочной панели, которые невидны при дневном или общем свете. Подсветка рабочей зоны является неотъемлемой частью готовки в темное время суток.

Если выбирать между вытяжкой Медея с LED освещением и прибором с другим источникам света, предпочтение однозначно следует отдавать светодиодам, и вот почему. Светодиодные лампы способны работать на протяжении 20 лет при использовании 5-6 часов в сутки. Они имеют КПД до 90% и превращают практически всю энергию в свет. В ночное время кухонный воздухоочиститель можно использовать не только для освещения зоны готовки, но и всей кухни, создавая таким образом уютную обстановку.

LED светильники экономичны и потребляют на 70% меньше электроэнергии, чем лампы накаливания. Они не мерцают, равнодушны к перепадам напряжения и экологически безопасны, поэтому не требуют специальных мер по утилизации. Установленное в вытяжке LED освещение излучает максимально приближенный к естественному свет, от которого не устают глаза. Кроме того, светодиодные лампы работают абсолютно беззвучно.

Светодиоды могут устанавливаться в вытяжках с сенсорным и кнопочным управлением, в наклонных, купольных, бескупольных, встраиваемых и подвесных приборах. Светодиодные светильники используются в мощных устройствах, и оборудовании с невысокой производительностью, в компактной, стандартной и габаритной технике.

Заказывайте вытяжки Midea с LED освещением в нашем интернет-магазине, мы работаем без посредников и предлагаем доступные цены на продукцию китайского бренда. Стоимость, технические характеристики и подробное описание каждой модели смотрите в карточках товаров. Если нужна консультация, обращайтесь к нашим менеджерам. Доставка вытяжного оборудования выполняется по всей территории России, предоставляется официальная гарантия от производителя.

Вернуться к списку новостей