Компактные и удобные индукционные панели Midea с одной конфоркой

Компактные и удобные индукционные панели Midea с одной конфоркой

Компактность и минимализм — главные отличительные черты устройств, предназначенных для небольших помещений. Одноконфорочная индукционная плита Midea легко поместится там, где не отыщется места для полноразмерной варочной панели. Купить настольную одноконфорочную индукционную панель от бренда Медея можно для гостинки, дачи и даже офиса.

Одноконфорочная индукционная плита — компактное и недорогое решение для кухни

В помещениях небольшой площади приготовление еды нередко вызывает затруднения. Владельцам маленьких кухонь, не обремененным семьей, для приготовления завтрака или ужина вполне достаточно компактного агрегата, так что одноконфорочная индукционная плита станет идеальным решением для студентов, холостяков и пенсионеров.

На офисной кухне настольная индукционная одноконфорочная плита способна заменить микроволновку, так что решение купить это устройство позволит мгновенно вскипятить воду, разогреть или даже приготовить горячий завтрак.

Установка прибора возможна в любом месте, что идеально подходит для гостинки или маленькой квартиры-студии. А цены на индукционные одноконфорочные плиты совсем невелики, так что вы сможете недорого решить проблему с обустройством домашнего «очага». Дополнительную экономию обеспечит низкое потребление электроэнергии. Максимальная мощность устройства — 2100 Вт, а во время использования отдельных режимов (поддержания температуры, подогрева) — 120 Вт.

Индукционные варочные панели Медея — качество выше цены

При выборе бытовой техники на первое место выходит соотношение цены и тех возможностей, которые способно предоставить устройство. Индукционная варочная панель Midea отличается высоким уровнем надежности и может помочь в решении любых кулинарных задач.

Отзывы об индукционных панелях Midea убеждают в том, что эта техника эргономична, безопасна и невероятно эффективна. Широкий выбор автоматических программ гарантирует быстрое приготовление любых блюд. На конфорке можно кипятить, жарить, варить и тушить любые продукты. Единственное, о чем придется позаботиться, — подходящая посуда.

При правильном уходе индукционная плита Midea прослужит долго (расчетный срок службы — 5 лет, гарантийный — 1 год), а забота о ней не потребует серьезных усилий. Бытовая техника Midea пользуется большим спросом, поскольку продается с официальной гарантией от производителя. Нюансы, касающиеся особенностей отдельных режимов, можно отыскать в инструкции.

Компактная и экономичная одноконфорочная модель Midea RHY2112

В каталоге китайского бренда плитка Midea RHY2112 сразу обращает на себя внимание доступной ценой и широким диапазоном возможностей. Она способна поддерживать температуру от 60 до 240 градусов с шагом нагрева в 20° С. Плитка Midea RHY2112 имеет несколько автоматических программ с «говорящими» названиями:

  • Суп;
  • На пару;
  • Кипячение (литр воды закипает всего за 4 минуты 55 секунд);
  • Молоко;
  • Китайский самовар (200°С, 2 часа, подходит для нагрева, тушения и кипячения);
  • Поддержание температуры (в течение двух часов пища сохраняет температуру 60°С);
  • Быстрый нагрев;
  • Жарка;
  • Фритюр.

В полуавтоматических программах возможна корректировка времени или уровня нагрева.

Минимальный диаметр посуды, которую можно использовать, — 12 см, максимальный — 26 см. Этого вполне достаточно для повседневных нужд. Если вы установите на конфорку посуду неподходящего типа, электроплитка подаст звуковой сигнал.

Производители подумали и о безопасности. Плитка Midea RHY2112 автоматически отключается при температуре дна кастрюли или сковородки выше 320 градусов. Отключение происходит и в случае десятиминутной паузы между установкой посуды на конфорку и выбором режима. С индукционной конфоркой вы можете быть спокойны: она не устроит пожар на кухне, даже если вы забудете ее выключить. Единственным небольшим недочетом можно считать отсутствие блокировки панели от детей, однако семьи обычно выбирают варочные поверхности с несколькими конфорками. Контрастная сенсорная панель управления с обозначениями на русском языке очень удобна. Вы сможете разобраться с режимами, не заглядывая в инструкцию. Для экстренной остановки предусмотрена кнопка «Пауза».

Бытовая техника Midea с доставкой по России

Если вас интересуют недорогие индукционные плиты с доставкой по РФ, зайдите в каталог официального сайта нашего интернет-магазина. Здесь вы сможете отыскать всю необходимую бытовую технику Midea для обустройства кухни и заказать транспортировку понравившихся товаров в любой регион страны.

Если вы собираетесь купить индукционную настольную плиту в Москве, мы предложим не только доступные цены и широкий выбор моделей, а и курьерскую доставку. Наши сотрудники позаботятся о том, чтобы вы как можно скорее смогли лично оценить качество и функциональность домашней электротехники!