Компактные варочные панели от Midea

Современная кухонная техника должна быть не только функциональной, но также максимально компактной и стильной. Газовые и электрические варочные панели Midea представляют собой оптимальное сочетание высоких технологий, надежности и безупречного дизайна. Такая бытовая техника станет отличным дополнением на каждой кухне, существенно расширяя возможности в процессе приготовления пищи.

Краткий обзор преимуществ модели Midea MC-ID351WH

Электрическая индукционная варочная панель Midea MC-ID351WH – это компактное и функциональное решение для небольших кухонь, обладающее стильным дизайном и высокой степенью надёжности в процессе эксплуатации. Модель имеет две зоны нагрева и удобную панель управления, на которой расположены сенсорные регуляторы мощности конфорок (9 уровней), а также индикаторы остаточного тепла. Кроме того, пользователю доступна функция экспресс-нагрева.

Стеклокерамическая плита изготовлена из высококачественного закаленного стекла, устойчивого к высоким температурам и всевозможным механическим воздействиям. Такая поверхность очень практична в уходе и эксплуатации. Именно поэтому ей удобно и выгодно пользоваться для приготовления блюд любого уровня сложности.

Благодаря передовым технологическим решениями, варочная панель обеспечивает отличное качество нагрева, а также экономно расходует электроэнергию, не уменьшая общую производительность.

Основные характеристики варочной панели Q302GFD-WH от Midea

Независимая газовая варочная панель Midea Q302GFD-WH, выполненная по технологии «газ на стекле», – это стильное и универсальное решение для обустройства кухонных интерьеров в любой стилистике оформления. Благодаря своей эргономичности и непритязательности с точки зрения подключения и монтажа, модель станет лаконичным выбором для небольшой рабочей зоны. Оригинальный дизайн позволяет гармонично вписать агрегат в любой кухонный интерьер: как классической, так и современной, авангардной концепции оформления. Немаловажно и то, что эта прочная поверхность из закаленного стекла проста в уходе.

Панель оснащена двумя конфорками, которые управляются стильными поворотными регуляторами. Возможность гибкой настройки мощности нагрева позволяет готовить блюда различной степени сложности.

Желаете купить компактную варочную поверхность Midea по самой выгодной цене и с возможностью доставки? Закажите её в каталоге нашего интернет-магазина. Такая техника станет стильным дополнением вашей кухни, обеспечив максимальный комфорт в процессе приготовления пищи.

Вернуться к списку новостей