ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Интенсивная мойка

Надоело замачивать, а потом долго отмывать вручную жирные кастрюли, сковородки и другую сильно загрязненную посуду? Посудомоечная машина Midea с режимом интенсивной мойки возьмет эту неприятную и тяжелую работу на себя. После нескольких режимов мытья (предварительное в теплой и основное в очень горячей) и полоскания, которые входят в программу, а также тщательного просушивания даже самая грязная посуда станет идеально чистой. А вы в это время можете заниматься своими делами.

Нужна ли интенсивная мойка в посудомоечной машине?

Этот вопрос часто задают хозяйки на различных форумах в интернете. Посудомоечная машина Midea, в которой эта функция присутствует, быстро убедит вас в ее необходимости. Если вы когда-нибудь отмывали сковородки, то знаете, как сложно справиться с жиром, даже включив достаточно горячую воду. Приходится заливать посуду кипятком, ждать, пока жир растворится, и только потом мыть. Все это занимает очень много времени, а горячая вода, в придачу, портит кожу рук.

Стандартные программы мытья посуды, имеющиеся в каждой посудомоечной машине, предусматривают нагрев воды до 50-60 градусов, чего может быть недостаточно для растворения жирных загрязнений и их эффективного удаления. В результате качество мытья сильно загрязненной посуды при использовании стандартных режимов оставляет желать лучшего.

Программа интенсивной мойки в посудомоечных машинах предусматривает нагрев воды до температуры 70 градусов, а также предварительное мытье и ополаскивание в горячей воде (60-70 градусов). Продолжительность цикла около 140 минут, а после его окончания вы получаете абсолютно чистую посуду без жирных следов. Такого результата невозможно добиться, используя обычные режимы, не говоря уже о ручной мойке.

Чтобы результат был лучше, и вам не пришлось часто очищать фильтры посудомоечной машины, специалисты советуют перед загрузкой в камеру удалить из емкостей крупные остатки пищи, а затем разместить их в нижней загрузочной корзине.

Как видим, ответ на вопрос о необходимости программы интенсивной мойки утвердительный. Данный режим избавит вас от множества забот, помогая эффективно отмыть посуду с самыми сложными загрязнениями. Поэтому, если у вас большая семья и готовить приходится много и часто, покупая посудомоечную машину Midea, выбирайте модель, в которой присутствует эта программа.

Недорого купить посудомойку Midea с программой интенсивной мойки можно в нашем интернет-магазине. Подобрать модель по нужным параметрам поможет система фильтров в каталоге. Прием заказов осуществляется онлайн, в телефонном режиме и по электронной почте.

Вернуться к списку новостей