ООО "Спектр"4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Функция программирования рецептов

Микроволновые печи Midea дают возможность не только разогревать блюда, размораживать продукты и использовать программы приготовления, но и записывать в память прибора свои собственные рецепты. Введите настройки приготовления любимых блюд всего один раз и сохраните их. В дальнейшем вам нужно будет только выбрать соответствующий рецепт, а все необходимые параметры микроволновка установит автоматически.

Выходите за рамки – готовьте в микроволновке по собственным рецептам

Микроволновые печи компании Midea очень популярны на отечественном рынке бытовой техники благодаря удобству эксплуатации, стильному дизайну и широкому функционалу. В зависимости от стилистического оформления кухни можно выбрать классическую модель, а также технику в стилях хай-тек и ретро, с латунной и бронзовой фурнитурой и полукруглым стеклом дверцы.

Современные микроволновки Midea – это не просто приборы для разогрева блюд и размораживания продуктов. Конечно, в ассортименте компании имеются и бюджетные модели, выполняющие самый необходимый минимум функций. Они оснащены механическими переключателями, позволяющими выставить время работы и мощность. А вот микроволновые печи с сенсорным управлением вполне могут заменить духовой шкаф. Они оснащены функциями гриля и конвекции, а в их память внесено несколько довольно сложных кулинарных рецептов.

Но компания Midea пошла еще дальше, добавив в микроволновки функцию программирования рецептов. Если вас не устраивают стандартные программы приготовления, имеющиеся в памяти устройства, вы можете записать собственные.

Для создания собственных рецептов вам необходимо однократно внести в память устройства настройки приготовления любимых блюд: мощность, режим нагрева, время и т.д., а затем сохранить их. В дальнейшем вы выбираете нужный рецепт и указываете вес продукта. Микроволновая печь автоматически выставит все параметры в соответствии с настройками, которые вы ввели в память.

Функция программирования рецептов в микроволновых печах от компании Midea позволит вам значительно ускорить процесс приготовления и разнообразить меню вашей семьи. Не зацикливайтесь на стандартных рецептурах – используйте свою кулинарную фантазию, чтобы с каждым днем готовить лучше и радовать своих близких. А многофункциональные микроволновые печи Midea помогут вам в этом.

Хотите купить микроволновку Midea с функцией программирования рецептов без переплат? Заходите в наш каталог и выбирайте подходящую модель. Мы предоставляем официальную гарантию на 12 месяцев, а также быстро доставляем товары в любой регион России.

Вернуться к списку новостей