ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Функция отложенного старта

Хотите получить свежий хлеб к завтраку или к моменту вашего прихода в работы? Функция отложенного старта в хлебопечках Midea позволит запрограммировать начало работы прибора на нужное время. Запуск можно отсрочить до 13 часов. Просто заранее положите все ингредиенты в чашу и выберите нужную программу и время отсрочки, а все остальное хлебопечка сделает без вашего участия.

Свежий хлеб в нужное время

Теперь, чтобы испечь для своих домашних горячие булочки к завтраку, не нужно вставать с рассветом. Хлебопечки Midea оснащены удобной функцией отсрочки старта, которая позволяет запрограммировать включение прибора на любое удобное время. Опция отложит включение на срок до 13 часов. Пока вы спите или находитесь на работе, хлебопечка будет готовить для вас вкусную домашнюю выпечку.

Выбирая отложенный старт работы, закладывайте все ингредиенты в чашу хлебопечки Midea заранее. Если планируете испечь хлеб с фруктами, орехами или злаками, предварительно измельчите все компоненты.

Функция отложенного старта лучше всего подходит для выпечки, которая не требует скоропортящихся ингредиентов (сыра, йогурта, молока, яиц и т. д.). Эти продукты быстро теряют свои свойства при высокой температуре, поэтому откладывать приготовление можно максимум на 3-4 часа. Не рекомендуется использовать программу и для приготовления цельнозернового хлеба.

При программировании отсрочки выпечки дрожжевого хлеба тщательно измеряйте количество и пропорции ингредиентов, чтобы тесто не «убежало» из чаши.

Для активации программы, после того как вы заложили в чашу все требуемые ингредиенты, нажмите кнопку «Меню», выберите нужную программу, цвет корки, размер и вес выпечки, а затем нажмите кнопку «Таймер» и задайте нужное время отсрочки запуска. Например, если хлеб нужен вам к 7 часам утра, а ингредиенты вы загрузили в 10 вечера, время отсрочки составит 9 часов.

Хлебопечки Midea – удобные и компактные приборы, благодаря которым вы можете не покупать магазинную выпечку. Даже если у вас совершенно нет кулинарного опыта, это не помешает вам печь вкусный домашний хлеб хоть каждый день. Все, что нужно – приготовить необходимые компоненты и следовать рекомендациям, изложенным в инструкции. Используя дополнительные функции, например, отсрочку старта, вы сможете сделать процесс выпекания максимально удобным.

Заказывайте хлебопечку Midea в нашем фирменном интернет-магазине по доступной цене. В течение ближайших дней прибор будет доставлен в любой регион России выбранным вами способом.

Вернуться к списку новостей