ООО "Спектр"4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Функция мгновенного нагрева Booster

Современная техника оснащается электронным управлением и поддерживает множество полезных функций. Индукционные варочные панели Midea, помимо автоматических программ приготовления, обеспечивают интенсивный нагрев поверхности благодаря режиму Booster. При включении опции закипание воды происходит практически мгновенно. Бустер обеспечивает прирост мощности конфорки на 50% в течение короткого периода (от 2 до 10 минут – в зависимости от характеристик модели). Функцией интенсивного нагрева оснащаются варочные панели Midea с двумя и более индукционными зонами.

Прирост мощности и гибкая настройка температуры

Высокая точность контроля всех параметров приготовления – одно из ключевых преимуществ индукционных варочных панелей. Но у такой технологии преобразования электрической энергии в тепловую имеются и другие любопытные особенности. К примеру, актуальные модели от Midea умеют на короткий промежуток времени увеличивать температуру нагрева на 50%, обеспечивая высокую интенсивность работы без ущерба для техники. Такую возможность предоставляет функция Booster – незаменимый режим, когда нужно быстро вскипятить воду или нагреть масло на сковороде для жарки.

Суть функции интенсивного нагрева заключается в особом распределении мощности, подаваемой на две парные конфорки – доминирующую и зависимую. Если, к примеру, на пару выделяется суммарно 3600 Вт мощности, то номинальное рабочее значение основой индукционной зоны составляет 3000 Вт, но включив на панели режим Booster, можно получить еще 600. Для сохранения рабочего ресурса индукционных катушек такая функция доступна лишь на непродолжительное время – от 2 до 10 минут, в зависимости от характеристик варочной панели и пользовательских настроек.

Стоит уточнить, что для примера мы привели усредненные показатели. Актуальный модельный ряд варочных поверхностей Midea с 4 конфорками поддерживает и более высокие значения мощности нагрева. Преимущество функции Booster в устройствах премиум-категории оценят те, кто привык использовать варочную поверхность по максимуму. Включая бустер для интенсивного нагрева основной конфорки, можно рассчитывать и на приемлемые показатели остаточной мощности у вспомогательной. На одной быстро вскипает вода, а на другой спокойно тушится мясо или жарятся овощи.

Фирменное качество и гарантия на весь ассортимент

Инженеры компании Мидея позаботились, чтобы эксплуатация варочных панелей нового поколения была максимально комфортной. А наш интернет-магазин в свою очередь позаботился о том, чтобы покупатели из любого региона России могли приобрести оригинальную бытовую технику с гарантией и по приемлемой цене. Обратитесь к менеджеру, чтобы узнать об актуальном ассортименте, условиях покупки и доставки.

Вернуться к списку новостей