ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Функция конвекции

Возможности конвекции хорошо известны многим обладателям духовых шкафов. В микроволновых печах Midea суть технологии та же: обеспечение максимально быстрого и равномерного прогревания пищи. Будь то мясо, запеканка или выпечка – благодаря конвекционному режиму любое из блюд будет приготовлено по высшему разряду. Работает система конвекции за счет ТЭНа, который способствует нагреву камеры, и вентилятора. Он нагнетает горячий воздух и создает принудительную циркуляцию. Жар равномерно распределяется по микроволновке, что обеспечивает одинаковую степень прожарки со всех сторон.

Что дает конвекция?

Наверняка вы уже сталкивались с такой проблемой, когда во время готовки в микроволновке мясо или выпечка пригорают снизу или сбоку – смотря, где находится ТЭН. Это сказывалось как на внешнем виде блюда, так и на его вкусовых качествах. С функцией конвекции эти проблемы больше не будут для вас актуальными. Присмотритесь к микроволновым печам Midea, в функционале которых предусмотрен конвекционный режим. Китайский производитель предлагает поистине практичную и многофункциональную технику для кухни. Ведь микроволновка, при всех ее преимуществах, получает еще и возможности духового шкафа. В относительно небольшом по габаритам устройстве можно создавать настоящие кулинарные шедевры, не тратя лишнего времени и электроэнергии.

Конвекция в микроволновой печи действует с помощью специального нагнетающего вентилятора, который не позволяет горячему воздуху скапливаться в одной зоне. В камере микроволновки обеспечивается эффективная циркуляция тепла, оно воздействует на блюдо совершенно одинаково с любой стороны. Пища пропекается и сверху, и снизу с одной интенсивностью, поэтому сырых участков мяса или теста внутри точно не будет. Конвекционный режим дает нужную температуру нагрева камеры за считанные секунды. Такая экономия времени позволяет сберечь и денежные средства на электроэнергию. Так что конвекция в микроволновой печи Midea – это еще и выгодно.

Опция принудительной циркуляции горячего воздуха полезна еще и тем, что может сочетаться с другими функциями микроволновки. Например, с грилем. Это придает еде еще более аппетитный вид и, конечно же, неповторимый вкус.

В нашем каталоге микроволновых печей Midea вы найдете массу моделей с режимом конвекции. Купить такую микроволновку можно онлайн – через заявку на сайте – или же по телефону, позвонив менеджеру. Доставка кухонной техники возможна во все регионы России. Обращайтесь!

Вернуться к списку новостей