ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Функция гриль

Готовить на гриле можно не только в духовке, но и микроволновой печи. Микроволновки Midea с дополнительными функциями предоставляют такую возможность. Помимо магнетрона, генерирующего микроволны, техника оснащена верхним ТЭНом, благодаря которому получаются блюда со вкусом приготовления на огне.

Микроволновые печи Медея с функцией гриль стоят дешевле духовок, но умеют не только размораживать и разогревать, но и готовить. И хотя очень объемное блюдо приготовить не удастся, но с приготовлением полноценного обеда или ужина для средней семьи СВЧ-печь справится.

Особенности техники

Современные микроволновки уже давно умеют полноценно готовить, но гриль – это нечто особенное. При помощи стандартных режимов вам не удастся получить хрустящую корочку, которая придает ингредиентам особый вкус и аромат. А иногда так хочется удивить и побаловать родных чем-то невероятно вкусным. Если вы не планируете готовить на гриле часто и в больших объемах, не обязательно покупать духовой шкаф, который занимает много места. Микроволновая печь Медея с верхним нагревателем приготовит не хуже. При этом микроволновка компактна и легче очищается от загрязнений.

В грилевой СВЧ-печи можно готовить различные мясные блюда, овощи, выпечку, хлебные тосты, расплавленный сыр. Особенно вкусной получается подрумяненная со всех сторон пицца.

Во многих моделях микроволновок имеется таймер и звуковой сигнал окончания готовки, что очень удобно, поскольку отпадает необходимость контролировать процесс. Более продвинутые СВЧ-печи оснащены программой выбора рецептов и автоматической системой приготовления. Размораживание продуктов может выполняться по времени или по весу, а яркое освещение позволяет наблюдать за процессом.

Рабочая камера микроволновых печей китайского производства покрыта эмалью легкой очитки, вы потратите минимум времени на удаление загрязнений. Большинство моделей с грилем имеют функцию блокировки управляющей панели от детей. Выпечка, мясо и другие продукты при помощи верхнего нагрева готовятся на специальной решетке.

Если вы решили приобрести микроволновую печь с функцией гриль, обращайтесь в наш интернет-магазин. Микроволновки Midea одни из лучших по соотношению цена-качество. Техника одного из самых крупных мировых производителей покоряет своей надежностью и функциональностью. Выбирайте СВЧ-печь из каталога, широкий ассортимент позволяет без труда найти технику под любые требования. Не забудьте обратить внимание на раздел «Акции», возможно технику удастся приобрести на более выгодных условиях.

Вернуться к списку новостей