ООО "Спектр"4-й Добрынинский переулок, д. 2/10, помещение 001+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Функциональный духовой шкаф Midea ETH901GC-WH

Духовые шкафы от Midea всегда отличались высокой функциональностью и стильным дизайном. Модель ETH901GC-WH не является исключением — это практичное и стильное решение для кухонь различных габаритов, выполненное в современной стилистике.

Большой выбор режимов работы для создания оригинальных блюд

Электрическая духовка ETH901GC-WH от Midea имеет объем рабочей камеры 70 литров, что дает возможность приготовить в ней большие блюда, включая запеченную целиком птицу. Духовой шкаф этой модели позволяет полностью раскрыть свои кулинарные способности. Помимо традиционного нагревательного элемента, в устройстве имеется конвектор и гриль. При помощи последней функции можно приготовить мясо с аппетитной хрустящей корочкой, конвекционный режим позволяет создать замечательную выпечку.

Духовой шкаф Midea ETH901GC-WH оборудован оригинальным фасадом, в его отделке используются материалы самого высокого качества, поэтому техника привлекательно смотрится в любом современном интерьере.

Удобство использования и другие преимущества модели

Устройство оснащено встроенным электронным программатором и таймером, что позволяет удобно выбирать режимы и функции, а также устанавливать время на окончание приготовления блюда. Духовка Midea модели ETH901GC-WH имеет сенсорное управление с дополнительными механическими переключателями для выбора режимов и температуры нагрева. Поворотные ручки утапливаемого типа обеспечивают легкость ухода за оборудованием.

Духовой шкаф оснащен удобными телескопическими направляющими, которые позволяют легко извлекать блюда, не опасаясь ожогов. Еще одной значимой мерой безопасности является двойное остекление двери, поэтому случайное прикосновение к прибору во время готовки не приведет к возникновению ожогов или неприятных ощущений.

Камера агрегата покрыта эмалью легкой очистки Crystal Clea, благодаря чему любые загрязнения очищаются достаточно просто. Внутри рабочей зоны присутствует яркое освещение, что позволяет следить за процессом непосредственно во время готовки.

Если вас заинтересовал духовой шкаф ETH901GC-WH от Midea, вы можете его приобрести в нашем интернет-магазине самостоятельно или при помощи наших консультантов. Если не все технические характеристики, указанные в карточке товара понятны, обратитесь к менеджерам — они обязательно помогут. Доставка духовок китайского бренда осуществляется по Москве и другим населенным пунктам РФ. На бытовую технику предоставляется гарантия качества от производителя.

Вернуться к списку новостей