ООО "Спектр"ул. Донская, д. 6, стр. 1, эт. подвал, пом. 1, офис 20а+7 (495) 369-6633,8 (800) 350-1594

Фиксация дверцы под любым углом

Духовые шкафы Midea имеют очень интересную функцию – их дверца может фиксироваться под абсолютно любым углом. Это удобно, если для каких-либо целей, например, проветривания или просушивания, духовку нужно оставить слегка приоткрытой. Если вы случайно упустили дверцу при открывании и закрывании, она не будет резко захлопываться, что позволит избежать случайных повреждений прибора.

Удобная фиксация дверцы в любом положении

Согласитесь, очень неприятно, когда горячая дверца духовки случайно вырывается у вас из рук и захлопывается с сильным стуком. Так можно не только повредить корпус прибора, но и травмировать пальцы. Но благодаря удобной фиксации дверцы духовки Midea в любом положении такой неприятности не произойдет. Она останется приоткрытой, даже если угол составляет всего 15 градусов.

Те, кто часто готовит в духовке мясо или рыбу, прекрасно знают, что запах от них остается надолго. Чтобы другие продукты, которые будут готовиться в духовом шкафу, не впитывали его, камеру желательно проветрить. Открывать дверцу полностью очень неудобно – она будет мешать перемещению по кухне и работе возле варочной поверхности, если духовка расположена под ней. В открытый духовой шкаф могут случайно залезть домашние животные. А если в доме есть маленький ребенок, он тоже не упустить возможности проверить, что там внутри.

Открывая дверцу духового шкафа для проветривания полностью, вы подвергаете себя опасности получить травму, случайно задев ее. К тому же, можно сломать и сам механизм. Но если вы слегка приоткроете дверь, она совсем не будет мешать. В этом случае и пригодится механизм фиксации.

Некоторые хозяйки используют электрические духовые шкафы для сушки ягод, фруктов, грибов или трав. Процесс этот непростой и требует соблюдения определенных правил. А именно – в духовом шкафу должна быть небольшая температура обогрева и постоянная вентиляция, чтобы из продуктов уходила влага. Если с установкой температуры проблем обычно нет, то держать дверцу приоткрытой для вентилирования довольно проблематично. Но не в духовке Midea, у которой она легко фиксируется под любым углом.

Заинтересовали духовки Midea с механизмом фиксации дверцы? Мы можем предложить вам самые выгодные цены на любые модели этого бренда, так как являемся его официальными партнерами. Ознакомьтесь с ассортиментом нашего каталога и, воспользовавшись удобной системой фильтрации, выбирайте модель с необходимыми функциями. Консультацию по любым вопросам у наших менеджеров можно получить не только в телефонном режиме, но и по электронной почте. Мы ждем ваших заказов!

Вернуться к списку новостей