Духовые шкафы с функцией микроволновки от Midea

Духовые шкафы с функцией микроволновки от Midea

С каждым годом, бытовая техника для кухни становится все совершеннее и компактней, обеспечивая еще больший комфорт в процессе приготовления пищи. Электрические духовые шкафы с функцией СВЧ Midea – это универсальное решение для тех, кто ценит практичность и функциональность, ведь приобретая такую бытовую технику вы получаете полноценную духовку и микроволновую печь, объединенные в одном компактном приборе.

Основные и дополнительные функции современных духовок

На сегодняшний день на рынке кухонной бытовой техники представлен широчайший ассортимент духовых шкафов, отличающихся типом, размерами, объемом камеры, дизайном, а также множеством других эксплуатационных характеристик. Практически каждый крупный производитель бытовых приборов предлагает собственные линейки духовок на любой вкус и кошелек.

Современные модели духовых шкафов оснащаются большим количеством разнообразных основных и дополнительных функций, начиная от наличия дополнительного гриля или вертела, до наборов специальных программ, благодаря которым можно без труда готовить разнообразные блюда, выпечку, размораживать или подогревать продукты. Именно поэтому, прежде чем приобрести духовку, следует определиться нужны ли вам те или иные функции, чтобы не переплачивать деньги за лишние «навороты».

Немаловажным фактором является и практическая составляющая, а именно возможности очистки и ухода. Наиболее продвинутыми считаются духовые шкафы, оснащенные функцией пиролитической очистки. Её суть заключается в том, что под воздействием высокой температуры (около 500 градусов) любые загрязнения или частички пищи, оставшиеся после приготовления, превращаются в пепел, который можно вытереть обычной, влажной тканью или салфеткой. Кроме того, такая функция обеспечивает и антибактериальную защиту внутри духовой камеры.

Среди дополнительных функций стоит отметить наличие цветного TFT дисплея, на котором отображаются все параметры работы прибора, а также функцию отложенного старта, позволяющую запрограммировать процесс готовки в наиболее удобное для вас время. Немаловажным дополнением станет наличие функции СВЧ, что существенно расширяет возможности духового шкафа, открывая новые кулинарные горизонты.

Если вы желаете приобрести надежного и многофункционального помощника на кухне – рекомендуем обратить внимание на электрические духовые шкафы со встроенной СВЧ Midea.

Духовые шкафы с функцией СВЧ от Midea

Модельный ряд духовых шкафов Midea представлен большим количеством разнообразных вариантов, в числе которых и духовки с функцией микроволновой печи. Такие модели позволяют без труда готовить любимые блюда, выпекать вкусную домашнюю выпечку, жарить мясо на гриле, также быстро размораживать и разогревать готовые блюда или полуфабрикаты.

Духовые шкафы со встроенной СВЧ от компании Midea оснащаются большим набором разнообразных функций, в том числе всевозможные комбинации нагревательных элементов и гриля, обеспечивающие равномерное пропекание или прожарку блюда со всех сторон.

На выбор покупателя представлены все типоразмеры встраиваемых и независимых духовых шкафов Медея с различным функциональным наполнением, а также стильным, привлекательным дизайном. Компания проводит строгий контроль качества практически на всех этапах производства продукции, что обеспечивает высокую надежность и продолжительный срок службы.

Обзор духовки Midea AF944EZ8-SS

Midea AF944EZ8-SS – это одна из наиболее популярных и доступных моделей независимых, электрических духовых шкафов с функцией микроволновой печи, представленная в модельном ряду этого известного бренда. Внутренний объем духовой камеры AF944EZ8-SS составляет 44 литра, чего вполне достаточно для повседневной эксплуатации. Духовка имеет небольшие габариты (45х59х54), поэтому не займет много места на вашей кухне. Кроме того, она оснащается набором полезных автоматических программ, включая приготовление на гриле.

Взаимодействие с духовкой осуществляется с помощью электронного, кнопочного управления и информативного LED дисплея, на котором отображается вся, необходимая информация о времени готовки, а также других параметрах работы прибора.

Немаловажным преимуществом Midea AF944EZ8-SS является и её стильный дизайн. Корпус духового шкафа выполнен из высококачественной нержавеющей стали, а внутренне покрытие – из термостойкой, практичной в уходе эмали.

Как заказать и оплатить товар

Желаете купить духовой шкаф Midea со встроенной СВЧ по лучшей цене? Закажите его в каталоге нашего фирменного интернет-магазина с возможностью доставки по Москве и другие регионы России. Вся представленная на сайте бытовая техника является оригинальной продукцией от производителя с официальной гарантией. Не упустите возможности приобрести стильный и функциональный прибор от известного мирового бренда.