Многофункциональный духовой шкаф Midea ETH901GC-Blp

Многофункциональный духовой шкаф Midea ETH901GC-Blp

В каждом модельном ряду духовых шкафов Midea есть агрегаты для приготовления большого количества пищи. К ним относится и вместительная модель ETH901GC-BL с объемом рабочей камеры в 70 литров. Она позволяет приготовить самые объемные блюда, в том числе и целую птицу.

Большой выбор функций для создания кулинарных шедевров

Электрическая духовка ETH901GC-BL поможет вам полностью раскрыть кулинарные таланты. Помимо стандартных нагревательных элементов, духовой шкаф оборудован грилем и конвектором. Конвекция обеспечивает одинаковое распределение горячего воздуха по всему рабочему пространству, позволяя блюду равномерно прогреться со всех сторон. Даже большой пирог и объемная порция мяса будут иметь хрустящую аппетитную корочку и неповторимый вкус.

Если погода подвела и поездка на природу не состоится, духовой шкаф ETH901GC-BL частично исправит ситуацию. При помощи многоступенчатой функции «гриль» можно приготовить румяный шашлык не хуже, чем на костре. Также с духовкой Midea, имеющей 9 режимов нагрева, самые широкие возможности есть и у любителей порадовать своих близких вкусной выпечкой.

Технические и эксплуатационные характеристики

Благодаря оригинальному дизайну фасада духовой шкаф ETH901GC-BL замечательно сочетается с кухонным интерьером современного стиля. Устройство оборудовано электронным программатором, при помощи которого можно установить время приготовления блюда. Сенсорная панель управления и утапливаемые переключатели с плавным ходом позволяют удобно выбирать режимы, кроме того, они легко очищаются.

Дополнительный комфорт при обслуживании агрегата обеспечивает эко-эмаль и съемная дверца, удобство эксплуатации – телескопические направляющие с плавным ходом и внутренняя подсветка камеры, а безопасность – тройное остекление двери.

Встраиваемый духовой шкаф Midea ETH901GC-BL имеет размеры 595х595х575 мм (ширина х высота х глубина) и класс энергопотребления А+. Техника лаконично вписывается в гарнитур, не нарушая общей концепции, и экономит электроэнергию. Эргономичная панель управления, прочный термостойкий корпус, вместительная удобная камера с функциональной «начинкой» обеспечивают высокий уровень комфорта при эксплуатации.

При покупке духовки Midea ETH901GC-BL в нашем интернет-магазине вам гарантирован удобный сервис, профессиональная консультация, доставка техники в любую точку России и возможность участия в акциях. И это далеко не полный перечень выгодных предложений для наших клиентов.