Обзор варочной панели Midea Q402GFD-W

Современные образцы кухонной техники позволяют тратить меньше времени на решение бытовых задач. Варочная панель Q402GFD-WH Midea — отличный пример реализации актуальных инженерных разработок в формате стильного и практичного устройства. Модель оснащена газовыми нагревательными элементами, обладает расширенным функционалом и интеллектуальной системой управления. При этом с эксплуатацией варочной панели Midea Q402GFD-WH справится даже человек, не привыкший к электронному интерфейсу. С помощью настроек и большого списка режимов легко воплощать самые сложные и необычные кулинарные идеи. Рассмотрим подробнее характеристики и преимущества устройства.

Стильная и удобная газовая варочная панель

Midea Q402GFD-WH — качественный и надежный образец бытовой техники нового поколения. Простое и удобное в эксплуатации устройство позволит затрачивать минимум времени для приготовления множества блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Маленькая конфорка подойдет для того, чтобы сварить кофе в турке, а большая за считанные минуты вскипятит воду в кастрюле.

Модель отличается привлекательным внешним видом и эргономичной конструкцией, но главные ее достоинства — функциональность, безопасность и простота применения. Даже использование стандартных режимов и автоматических настроек гарантирует качественный результат. Газовые горелки варочной панели размещены компактно, а двойной контур пламени обеспечивает быстрое нагревание. Газовые варочные панели Q402GFD от Midea оснащаются износостойкой рабочей поверхностностью, которая изготовлена из белого закаленного стекла. Дизайн такой бытовой техники отлично впишется в интерьер современной кухни. Две чугунные решетки надежно зафиксированы. Они тяжелые и устойчивые. Уход за чистотой поверхности не вызовет затруднений.

Характеристики и полезные функции Midea Q402GFD-WH

Габариты варочной панели всего 59х50х9,5 см, что позволяет установить устройство даже в небольшой по размерам кухне. Модель Q402GFD-WH от Midea оснащается четырьмя газовыми конфорками:

  • две стандартного типа по 1,5 кВт;
  • маленькая на 1,1 кВт;
  • большая WOK мощности 3,3 кВт.

К дополнительным функциям можно отнести систему газ-контроля для аварийного отключении при затухании и электроподжиг.

Наш интернет-магазин фирменной бытовой техники Midea предлагает ознакомиться с каталогом и оценить приемлемые цены на новинки. Свяжитесь с менеджером, чтобы сделать заказ или получить ответы на любые технические вопросы о товаре.

Вернуться к списку новостей