Обзор духового шкафа EMR902GB-AN от Midea

Современные домохозяйки все больше тяготеют к кухонной технике, отвечающей всем требованиям сегодняшнего дня, но в то же время обладающей ретро-дизайном. Духовой шкаф EMR902GB-AN от Midea как раз является таким прибором, соединившим в себе эстетическое тепло старинного дизайна и передовые технологии, позволяющие осуществлять приготовление любых горячих блюд в максимально короткие сроки. Рассмотрим особенности данного многофункционального агрегата.

Стильная и практичная модель для поклонников ретро

Духовой шкаф EMR902GB-AN от Midea обладает стильным ретро-дизайном, элегантным черным цветом эмалевого покрытия. Ручки регулировки, сделанные под золото, выполняют все необходимые функции, внешне напоминая о старине. Откидная съемная дверца имеет тройное стекло, отражающее нагрев с внутренней стороны, при этом снаружи остающееся холодным. Два противня – обычный и глубокий, решетка и вертел входят в общий набор. Практичность данной духовки невозможно недооценить. При максимальной мощности подключения в три тысячи ватт действует энергосберегающая программа, в результате чего энергия на работу устройства тратится экономно. Духовой шкаф EMR902GB-AN от Midea, в котором эстетичный ретро-дизайн совмещен с многофункциональностью, полностью отвечает современным требованиям.

Особенности и функции духовки EMR902GB-AN

Объем камеры духового шкафа EMR902GB-AN от Midea составляет семьдесят литров, это позволяет запечь, например, крупную утку. В функции агрегата входят верхний, нижний и кольцевой задний теплоэлектронагреватели, гриль, вертел, нагнетатель воздуха и таймер. Внутри камера подсвечивается мягким светом, что дает возможность наблюдать за степенью готовности пищи.

Девять программ обеспечивают многообразие приготовления самых разных блюд из мяса и рыбы, выпечки и многого другого. Пять уровней установки противней с телескопическими направляющими дают возможность устанавливать и готовить одновременно несколько блюд. В духовом шкафу использована тангенциальная вентиляция, благодаря которой нагрев идет только внутри камеры, а внешние стенки не нагреваются.

Внимательнее ознакомиться с устройством и особенностями духового шкафа EMR902GB-AN от Midea можно на сайте нашего интернет-магазина. Менеджеры с готовностью ответят на все ваши вопросы и помогут оформить заказ на понравившуюся модель с доставкой.

Вернуться к списку новостей