Микроволновые печи Midea — стремление к идеалу

Сегодня трудно представить себе кухню без устройств для быстрого подогрева и разморозки пищи. Микроволновые печи Midea прекрасно справляются не только со своими основными функциями — в них можно готовить настоящие кулинарные шедевры. Техника китайского производителя отличается разнообразием функциональных возможностей и дизайнерских решений.

Преимущества микроволновых печей Midea

Микроволновые печи Midea наделены целым рядом разнообразных функций. Так опция автоматической разморозки самостоятельно регулирует время, необходимое на размораживание продукта и, в зависимости от его типа, устанавливает требуемую мощность. Пользователю достаточно указать массу и вид продукта (овощи, мясо и другие), и микроволновка все сделает сама.

Также владельцу микроволновой печи Midea предоставляется целый набор других опций: блокировка от детей, комби и гриль, автоматическое приготовление, часы и таймер, а также другие режимы. Все это сочетание дает хозяйкам практически неограниченные возможности по приготовлению блюд и позволяет делать это комфортно и безопасно.

Микроволновые печи Midea снабжаются брошюрами, в которых содержится множество рецептов, – каждая хозяйка сможет порадовать семью чем-то новым, оригинальным. Модели китайского бренда имеют подсветку экрана, оснащены как кнопочным, так и сенсорным управлением, корпус изготавливается из нержавеющей стали.

Краткий обзор модели Midea MM720CMF

Микроволновая печь MM720CMF выделяется своим оригинальным стильным дизайном. Его основным элементом выступает зеркальная дверца, через которую можно наблюдать весь процесс разогрева или готовки блюда. Наличие пяти уровней мощности позволяет более гибко применять устройство для приготовления пищи. Так, максимальный уровень в 700 Вт в модели Midea MM720CMF предназначен для поджаривания мяса с корочкой, приготовления рыбы и птицы, овощей и фруктов.

Переключатель легко поворачивается, а дверца открывается без особых усилий с помощью ручки, что делает управление и эксплуатацию устройства комфортным. Рационально направленный поток микроволн разогревает только еду, посуда при этом практически не нагревается. Камера агрегата Midea MM720CMF покрыта специальной эмалью, что позволяет легко отмывать любые загрязнения и пищевые остатки.

Покупайте микроволновые печи Midea в нашем интернет-магазине по невысоким ценам с гарантий от производителя, доставкой по Москве и регионам России. Элегантная техника станет украшением интерьера любой кухни, а функциональные возможности аппаратов китайского производителя позволят вам взглянуть на процесс приготовления пищи по-новому.

Вернуться к списку новостей