Индукционные варочные панели Midea

Для создания кулинарных шедевров нужен не только талант, но и качественное кухонное оборудование. Индукционные варочные панели Midea помогут ежедневно радовать близких вкусными и полезными блюдами, а процесс готовки будет приносить только удовольствие.

Что нужно знать при выборе индукционной панели

Индукционные варочные панели от бренда Midea заслуженно считаются наиболее качественным и технологически совершенным оборудованием, использование которого значительно облегчило быт современных хозяек. Однако для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо учесть несколько важных моментов. Среди них:

  • количество конфорок – в данном случае все зависит от того, большая ли у вас семья. Некоторые модели индукционных варочных панелей оснащены увеличенными зонами нагрева, что позволяет разместить на них сразу несколько кастрюль;
  • температурные режимы – чем их больше, тем шире ваши возможности для создания кулинарных шедевров;
  • наличие функции интенсивного нагрева – позволяет значительно сократить время готовки;
  • вид управления – магнитный, сенсорный или слайдер, все зависит от ваших личных пожеланий;
  • наличие дополнительных функций: таймер, автоматическое отключение, отложенный старт, защита от детей, разморозка, индикатор остаточного тепла, сохранение программ готовки в памяти и многое другое.

Большинство современных моделей индукционных варочных поверхностей выполнены из стеклокерамики, но также можно выбрать устройства из закаленного стекла, отличающегося повышенной прочностью и долговечностью.

Достоинства индукционных панелей Midea

Индукционные варочные поверхности от бренда Midea широко известны во всем мире – их качество, функциональность, надежность эксплуатации и долговечность помогли завоевать благосклонность потребителей. Многие современные хозяйки уже успели оценить все удобство использования оборудования этого типа.

Большая скорость нагрева позволяет значительно сократить время, затрачиваемое на приготовление любимых блюд, а высокий класс энергоэффективности обеспечит экономное потребление электроэнергии. Кроме того, поверхность индукционной панели Midea в автоматическом режиме распознает наличие посуды на конфорке и подстраивается под диаметр ее дна. Такая плита отличается стильным внешним видом и предельной простотой в уходе: достаточно только время от времени протирать ее мягкой губкой.

Также среди основных достоинств индукционных варочных поверхностей от бренда Midea стоит выделить:

  • максимальную безопасность – в случае перегрева конфорки будут мгновенно отключены, а функция защиты от детей не позволит им самостоятельно включить прибор или изменить настройки;
  • надежность и практичность – устройство с легкостью выдерживает даже повышенные нагрузки, кроме того, ему практически не страшны механические повреждения;
  • комфорт использования – возможность быстро настроить подходящий режим нагрева делает работу с оборудованием простой и удобной, а наличие таймера отключения позволяет избежать таких неприятных моментов, как пригорание продуктов.

Учтите, что для более комфортного использования варочной панели Midea необходима специальная посуда, а вот от изделий из алюминия или стекла придется отказаться, они могут деформироваться в процессе готовки. В целом же варочные поверхности, работающие по принципу индукции, станут превосходным вариантом, с их помощью вы сможете реализовать любые кулинарные эксперименты.

Обзор индукционной панели Midea MC IF7021B2

Одним из самых популярных устройств в модельном ряду бренда является индукционная варочная панель Midea MC IF7021B2 с четырьмя зонами нагрева. Модель отличается мощностью работы, надежностью и удобством эксплуатации. Сенсорный тип управления, основанный на системе Touchcontrol, позволяет включить устройство одним прикосновением, а девять уровней нагрева обеспечат быстрый выбор оптимального режима работы.

Наличие таймера даст возможность задать определенное время приготовления блюда и уделить внимание другим делам – устройство само проконтролирует готовку и отключится точно в нужный момент. При этом стеклокерамика практически не нагревается и сразу же после выключения поступление тепловой энергии прекращается, поэтому вероятность получить ожог отсутствует.

Индукционная варочная поверхность Midea MC IF7021B2 оснащена встроенным датчиком температуры, и при достижении максимальных показателей устройство перейдет в режим ограниченной мощности. Также плита отключится в случае попадания какого-либо предмета или жидкости на зону нагрева или панель управления.

Каталог бытовой техники Midea в фирменном магазине midea-shop24.ru

Купить качественные индукционные варочные панели Midea можно, выбрав подходящую модель в каталоге нашего фирменного интернет-магазина. Обширный ассортимент товаров позволит подобрать устройство, в полной мере соответствующее вашим требованиям. Получить полную информацию о технических характеристиках, стоимости, особенностях доставки и оплаты товара можно у менеджера. Вы непременно останетесь довольны покупкой.

Вернуться к списку новостей